駅からも近くネットでみて気になっていたので来店しました。
カット&カラー&トリートメントをしてもらいました。
シャンプーがとても気持ち良かったです^^
カラーも流行りの素敵な色にしてもらえて満足です。
お任せでも安心できる腕だと思います。
whktf909様
先日はご来店ありがとうございました!
お店の雰囲気、技術ともにお褒めいただけまして大変嬉しいです!
whktf909様に合ったカラー、カット等提案させていただきますので
せひまたいらしてくださいませ♪
こちらのお店は、友達の紹介で行きました。まず最初に驚いたのが、お店の雰囲気がとてもよく、店内もすごくきれいでした。スタッフのみなさんもとても親切でサービスとかもよかったです。カットも上手でしたし、すごくおすすめです。
HARUKA様
この度はご来店ありがとうございました。
店内、仕上がりともに気に入っていただけて大変うれしいです!
またのご来店お待ちしております♪
駅近で美容院を探していて、お店の雰囲気が良さそうだったので来店しました。
実際に内装は一つ一つがとても素敵で、高級感が漂っていました(*´∀`)
シャンプーにもこだわっているらしく、シャンプー、ヘッドスパともに寝そうになっちゃいました!笑
スタッフさんの雰囲気も最高☆楽しい一時を過ごすことができました♪
色々と相談に乗っていただき、仕上がりは大満足(*^^*)
今までたくさんの美容院にお世話になりましたが、私の中で一番の美容院になりました!!!
これからも絶対通いたいと思います。
ありがとうございました(^^)
お店の雰囲気がよく
美容室独特の変な匂いもせず良い
シャンプーがすごく気持ちよく、好きなシャンプーを選べ(種類もかなり豊富)カットも丁寧にやってもらえる。
ここでシャンプーをしてもらったら他の店では納得できなくなります(笑)
★いいところ★
・ドリンクのサービスがある
・カットから二週間以内だと気に入らないところをやり直ししてもらえる→シャンプーなどしてもらえる
・よくないところ
とくになし
一度行ってみられたらきっとまた行きたくなりますね
縮毛強制もナチュラルな仕上がりで値段はまあまあしますが納得の仕上がりと持続。
安すぎる所で変に髪の毛を痛めるよりも、最初からここにしておけば良かったと以前後悔しました
良かった〜。。
友達に聞いて遥々行ってみたらとてもおしゃれなお店で大満足!店内もスゴく良いだけど、スタッフの方々がとっても話しやすくて居心地も最高でしたー!
岸和田にオシャレな美容室があると
友達に聞き行ってきました!!!
店内はバリリゾートのような雰囲気で
凄くオシャレで居心地がよかったです。
カットの腕もよくオススメの美容室☆
また行かせてもらいます☆