カレーハウスココイチバンヤ ナカクヒロコウジホンマチテン
カレー
良くも悪くも普通のココイチのカレーです。 ですが、定番の味だからこその安定感というか安心感があります。ほかの見知らぬカレーより信頼と安心が持てます。 店は少しちっちゃめですが、それでもココイチなので回転率は抜群です。
私個人的にカレーと言ったらCoCo壱番屋のカレーが一番好きです。 何か癖になる味がしてて良いです。 カレーのルーがマイルドで食べやすくて良いです。 色んなトッピングが出来て自分好みの味にすることができますので最高です。
やっぱりカレーはココイチ なんかクセになる味ですよねー このお店の近くにも多くの牛丼チェーン店があるのですが、そこで出しているカレーよりもやはりココイチが食べたくなっちゃいまして、こちらでオムレツカレーを食べました このマイルド感がたまらない
今日は、伏見駅近くに用件があり、昼に移動しておりましたが、駅を出るとびっくりするくらいどしゃ降りで、傘を差していても少し歩いたらびっしょりになりました。 これ以上は無理ということで、通りがかった「壱番屋」に入り食事をする事にしました。 まず、傘袋を置いてくれてあり、心遣いにうれしかったです。 チキンと夏野菜カレーを注文しましたが、とても美味しく、午後の用件も無事終了しました。
大変希少!白焼&蒲焼、どちらも楽しめる<食べくらべ紅白重>|お持ち帰り弁当もあり♪
ディナータイムに「定食」もご用意あります(^^)/女子会・親睦会…ご予約賜り中♪