ハックドラッグノゲテン
薬局・ドラッグストア
一言で表すと、です。 桜木町駅から中央図書館方面に向かう先にある少ないドラッグストア。 店頭に大量のスポーツドリンク、マスク、花火、スリッパなど売っています。 このビルは他にも有用なお店があるので、助かります。
桜木町駅を野毛方面に徒歩3分ほど。 ちぇるる野毛の1階にあります。 通りに面しており、目立つのですぐに分かるはずです。 思ったより広く、品揃え豊富で、価格も頑張っています。 ハックドラッグはTポイント加盟店。 又、電子マネーもWaon、Edyが使えます。 公共料金の支払いも可能・・・便利でコンビニみたいです。 営業時間は10時から21時。 駅そばで非常に便利で有り難い存在です。
ちぇるる野毛と言うメディカルビルにあります。 大通り沿いの一階なので、入りやすいです。 中も綺麗ですし、広々としているので、ベビーカーなどでも見やすいかと思います。 JRAと近いので、競馬がある日は時間帯によっては道が混み合うのでご注意下さい。
桜木町駅から野毛方面へ5〜6分歩くと大通り沿いにあるちぇるるの1階にある店舗です。わりと広い店舗で品揃えも豊富な方だと思います。個人的にはベビーグッズが充実しているのでよく利用します。またダイエット商品も豊富で新商品もいち早く入荷しているイメージです。店員さんの対応も気持ちがよいです。