ここ2、3年酷い腰痛に悩まされており、整形外科でレントゲンやMRIの画像診断をしても原因不明でした。整骨院を転々としてましたが、くまのみ整骨院に来てから調子がいいです。骨盤が相当歪んでたらしく、まず、それを直してもらい現在いろいろな治療でアプローチ中です。立ち姿勢、座り姿勢が格段に良くなったと思います。これからもお世話になりたいです。
qexx603 さん
口コミのご投稿ありがとうございます!
骨盤の歪みからくる腰痛に長いあいだ悩まれていたのですね。当院を見つけて下さりありがとうございます。更にいい状態をキープするため、今後も一緒に頑張りましょう。またお待ちしております。
産後の骨盤矯正
産後、腰痛が酷くて通い始めました。
子どもも一緒に連れて行ける所は少ないのでとても助かっています。
身体の調子についても丁寧に説明してくださり、子どもにも優しく対応してくださるので産後のママにおススメです。
ゲストさん口コミありがとうございます!
スタッフ一同大変嬉しく思います。
キッズスペースもご用意しておりますので
またお子様もご一緒にご来院ください!
かかとの痛み
最初は腰の痛みで通い始めて、骨盤の歪みを治してもらいました。
先生方皆さんが親身になって下さり気兼ねなく色々な話もでき、今はかかとの痛みを見てもらってます。これからも通って治療していきたいと思います。
何件か整骨院に行って見ましたが、ここが今までで、断トツです⤴️⤴️⤴️
ゲストさん、嬉しい口コミありがとうございます!
お身体のお悩みはもちろん、
これからも色々お話させてくださいね!
くまのみ
先生がとても親切丁寧で症状等を分かりやすく説明してくださいます。
腰痛、肩こりに長年悩まされてきたのですが、この整骨院に通い始めかなり改善されてきました。これからもしっかりと通い続けて治していきたいと思います。こちらの整骨院と出会えて良かったです。
ゲストさん、嬉しい口コミありがとうございます!
さらにいい状態が続くように
一緒にがんばりましょう!
スタッフ一同、
またのご来院おまちしております!
来院した際は挨拶してもらい、最初は不安だったでしたが、挨拶してもらいその不安が取れました。
また、今回は腰が痛かったんですが、問診時に私の他にある悩みなども聞き出せていただけたので良かったです。
治療も受ける前と受けた後では身体がだいぶ変わりました。
本当に来て良かったです。
ゲストさん、口コミの投稿ありがとうございます!
嬉しい口コミをいただき、スタッフ一同とても嬉しく思います。
いい状態を維持できるように、一緒に頑張っていきましょう!
しびれ
お尻の痺れが強くお世話になっています。いろいろな整形外科を回りましたが良くならず、知り合いの紹介でここを薦めてもらいました。
先生がとっても親身になって話を聞いてくれますし、回数を重ねる毎に軽くなっています。
ゲストさん、口コミの投稿ありがとうございます!
冬は特に、寒さや歪みからくるしびれの症状で悩まれる方が多くいらっしゃいます。
さらにいい状態になるように一緒に頑張っていきましょう!
骨盤矯正
産後、骨盤矯正しなくてはと思いつつ、なかなか機会がなく9ヶ月も経ってしまいました。腰痛がひどくなり、こちらに通い始めました。身体の歪みなど、その日の調子や様子に合わせて治療を行ってくれます。丁寧に説明しながら治療してくださるので安心して通えます。良くなるまで通います。
ゲストさん、口コミの投稿ありがとうございます!
産後の症状に悩まれている方は多くいらっしゃいます。
骨盤の歪みはもちろんですが、お身体全身が整うよう一緒に頑張っていきましょう!
またのご来院お待ちしております!
腰が痛くて来院しました!
口コミで見た通り丁寧に説明してくれて施術してくれました。
まだ数回しか通ってないですが腰の痛みはすっかり良くなりました。
体の歪みを良い状態にするためにこれからも通いたいと思います。
数ある整骨院の中から当院を選んでくださって嬉しいです。
腰の症状に悩まれている方は多くいらっしゃいます。
さらにいい状態になるように一緒に頑張りましょう!
よく利用するショッピングビルの2階
なんとなく、うかがってみました。
最近、テニスのあとランチしていると
腰が痛いのが気になっていたので
分かりやすく説明をし、しながらの治療。
私には合っていたので通うことにしました。
数ある整骨院の中から当院を選んでくださって嬉しいです。
テニスがより楽しめるお身体の状態にになるように一緒に頑張りましょう!
産後骨盤矯正
産後の骨盤調整のために通っています。
とてもゆったりした店内で快適に施術が受けられます!
子どもが遊べるコーナーもあり、親子連れにも優しい整骨院です。
くまのみ整骨院さんに通い始めてから身体の調子が少しずつ良くなっているのが実感できています。
数ある整骨院の中から当院を選んでくださって嬉しいです。
産後の症状に悩まれている方は多くいらっしゃいます。
さらにいい状態になるように一緒に頑張りましょう!
またのご来院お待ちしております
肩こりで通う
肩こりでお世話になりました。
外見がとても綺麗だしもちろん中も清潔感溢れておりました。落ち着いた雰囲気のBGMも流れていて緊張がほぐれました。
また、一回の治療で肩こりもかなりよくなりました。
是非オススメのお店です
ゲストさん、口コミの投稿ありがとうございます!
院内をお褒めいただきありがとうございます。
一度でよくなったと思っていただけて私どもも嬉しく思います。
今のいい状態をキープできるように引き続き一緒にがんばっていきましょう!
くまのみさん最高
いつもありがとうございます!
親切なご対応で通うのも苦ではなかったです。
他の整骨院にはない、いい雰囲気のお店でした!
治療が終えるまでよろしくお願いします!
来年もよろしくお願いします
いいお年を迎えて下さい
ゲストさん、口コミの投稿ありがとうございます。
嬉しい口コミをいただきスタッフ一同とても嬉しく思います。
今のいい状態をキープできるように一緒に引き続きがんばっていきましょう!
本年も宜しくお願いいたします!
おすすめです
新しくできた整骨院でとても清潔感があり院長やスタッフさんも優しく通いやすいです。
交通事故治療でお世話になってますが、とてもおすすめできます。
交通事故専門の治療にも特化しているので後遺症が残らないよう親身にやって治療と相談になっていただけます。
これからも利用していきたいです。
ゲストさん、口コミの投稿ありがとうございます!
交通事故に遭われて不安なことも多いかと思いますが、
お身体のことはもちろん、保険関係の手続きまでサポートさせていただきます。
わからないことがあれば、いつでもご相談ください!
首痛の治療でお世話になってます
普段使っている枕が合わず首を痛めてしまい通院してます。
痛んでる箇所を的確に治療してくれて、痛んでる原因も丁寧に説明してくれるので、納得して治療を受けられます。
また、店内も明るく清潔感があり、スタッフさん逹も明るく親切なので通いやすいです❗
ゲストさん、口コミの投稿ありがとうございます!当院では、それぞれの患者様に合ったストレッチや、生活指導などもご提案させて頂いております。
これからも、元のお身体よりも良い状態を目指して頑張っていきましょう!
肩が楽になりました!
ずっと肩こり、そこから来る頭痛が辛くてこちらにお世話になりました!今ではだいぶ楽になり本当に感謝です!猫背の姿勢も気になっていたので綺麗な姿勢になれるようにこれからもお世話になります。よろしくお願いします!
ゲストさん、口コミの投稿ありがとうございます!
症状が良い方向に向かい、私達も嬉しく思います!
頭痛がぶり返さないのは勿論ですが、今現在のお身体よりも良い状態を目指して今後も一緒に頑張っていきましょう!
ギックリ腰で来院しました。やっとの思いで訪れたのですが、帰りにはスッと歩いて帰れたのには驚きでした。
先生方はとても親切で、家族で気になる症状があればと声かけしていただいたのをきっかけに、子供の背骨の湾曲の治療に通いはじめることができました。
癒しの時間をありがとうございます😊
ゆきえさん口コミご投稿ありがとうございます!
そのようなご感想を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
腰など、お身体にお辛い場所があると生活する上で不便に思うことがあるのと同時に、精神的にも負担になってしまいます。
当院では、納得して通っていたけるよう説明をしていき症状に対して適切なアプローチをしていきます。また、ご自身でも簡単に出来るストレッチなども必要に応じてお伝えしていきますので、今後もよろしくお願い致します!
通院する度に身体が軽くなります!
いつもお世話になっております。くまのみ整骨院に通うようになってから、慢性的な肩や上半身の痛みが毎回軽く感じますし、どのスタッフさんも親切で丁寧なのでいつもリラックスして過ごせています。これからも宜しくお願い致します!
そのようなご感想を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
当院では、気になる症状はもちろんのことご自身ではなかなか気付きにくい姿勢や身体のバランスを整えていきます。また、5年10年先も健康な状態で維持する為にご自身で出来るストレッチなどもお伝えしていきますので、今後ともよろしくお願い致します。
肩こり
沢山の整骨院に行きましたが、効果がこんな出た整骨院ははじめてです。お身体が辛い方、身体が歪んでいる方など1度行ってみてください。おススメです。女性スタッフもいてとても優しいので通いやすいと思います!!
ゲストさん口コミご投稿ありがとうございます!
そのようなご感想をいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。
当院では、納得していただいた上で最善のアプローチをさせていただきます。何か分からないこと、質問があれば是非お話しくださいね!
今後ともよろしくお願い致します!
整骨院?整体院?のいいとこどり!
体験で骨盤調整をしていただき、今まで一年ほど通っていた整骨院(基本、保険診療で予約なしで行けました)とは施術が違うな、と感じました。
整体に興味はあったものの、予約制で高額、なイメージがあり、行ったことはありませんでした。
膝や右肩周り等の痛みが気になっていましたが、酷使してるから仕方ない、そろそろそういう年齢か、と思っていました。しかし、膝自体というよりは、主に右側の骨盤が上がってることによる歪みからきているとのこと…痛いのが全て右側で、いちいち思い当たることばかりで(^^;)…特に強く押したりするわけでもなく、ボキボキいうわけでもなく、ストレッチを交えながらの施術は気持ちよく受けられました。
おかげさまで3回ほど通って、膝の痛みはかなり軽くなりました。
まだ、歩き方の癖など、知らず知らずのうちに体に負担をかけてることがいろいろありそうです。自分の体と向き合い、趣味を楽しむためにも、定期的に通って整えていきたいと思ってます。
ゲストさん口コミご投稿ありがとうございます!
まずは、そのようなご感想を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
肩など、お身体にお辛い場所があると生活する上で不便に思うことがあるのと同時に、精神的にも負担になってしまいます。
骨盤矯正
産後の骨盤の歪みが気になりきました。少しずつ良くなっているのが実感しています。今後はメンテナンスを含めて通っていきます。運動指導もしてくれるので自宅でがんばっています。これからもっと良くなるのを期待しています