うどん
和食
イタリアン・イタリア料理
店内がライトでいい感じにライトアップされているお店です。 この近辺では珍しい24時間営業です。 ここの料理はボリュームがすごいです。 男性の方でもお腹いっぱいになると思います。 店内にある食品サンプル通りの大きさなので是非行って見てください。
徳島住みの友達に「インスタ映えするカフェ」とお願いして連れてってもらいました。 店内は変わった照明でオブジェや置物・マンガ本などが所せましとありごちゃまぜ感がすごかったです。定食もおもしろい器にはいってでてきて、スタッフのおじさんが食べ方「健康にいい食べ方」をレクチャーしてくれたりなんだかおもしろいお店でした。
昔からあり、外観や内装が結構変わってるお店ですが、24時間営業でご飯の味も美味しく、量もあるのでオススメです((( *´꒳`* ))) 健康定食がオススメですが、パフェもオススメです! ここのパフェはパフェの器の下にジュースが入ってて、パフェを食べながらジュースも飲めちゃうのでお得です。笑 また、あまりお客さんがいない時は名物?のマスターが話かけてくれます(*˙ᵕ˙ *) 1度行くとまた行きたくなるお店です((( *´꒳`* )))
昔からあるレストラン?喫茶店?です。店内は不思議なオブジェがたくさんありますが、基本的にひとつひとつ席が区切られているので、すごく落ち着けます。メニューも豊富で美味しいです。ご飯ものだけでなく、デザート、ドリンクメニューも多いので、喫茶店としてもレストランとしても利用できます。
バイパス大野橋交差点の近くのこちらのお店は深夜でも落ちくことのできるお店です。 店内には漫画の本が多くあって一人でも退屈しません。 メニューも和洋の定食や多彩なドリンクメニューがあって食事するもよし、珈琲を飲みながらまったりするも良しです。
すごいことになっています。 気になるオブジェ、置物、メモがいっぱい 退屈しませんヽ(*ゝω・)ノ。+ 遅い時間まで空いているのがGood★