アルストロメリア埼玉店

体も心もスッキリ♪

大阪で働かれていた時から笹島先生のマッサージが大好きで、先生自身のファンです♪
埼玉でお店をオープンされるとご連絡をいただき、予約が取れなくなる前に!!と思い、早速お伺いしました。

3ヶ月ぶりにマッサージを受けさせてもらいましたが、やっぱり最高でした!!
座っているだけで背中が痛かったんですが、マッサージしてもらうと、特に背中の左側が痛気持ち良くて、終わると痛みが無く、スッキリ感だけがありました。
顔の浮腫みが酷くて、一回りぐらい大きくなっている感じでしたが、それもビックリするぐらいスッキリしました。
顔が小さくなるだけじゃなくて、リフトアップして、更に目まで大きくなっていました♪
大阪から先生を追いかけて来て、久しぶりにマッサージを受けれて、本当に良かったです!
事前に予約しておくと40%OFFになるのも魅力的です♪
また来月も予約を取らせていただきました!
来月のマッサージも楽しみです♪
今後とも宜しくお願いします!!

はせ様
先日はわざわざ大阪からお越し頂いて、ありがとうございます。
久々にお会い出来て嬉しかったです。
お背中、本当にひどかったですね。
特に背中の左側が盛り上がっていて、驚きました。日々お疲れ様でございます。
施術後には背中の左右の高さが揃ったのでほっとしました。スッキリ感だけがあると言って頂けて、さらに安心しました。
お顔も浮腫んでらっしゃいましたね。
肩首回りがあれだけ硬ければお顔が浮腫むのも、仕方ないかなぁとは思います。
フェイシャルも、もちろんそうですが、全コースな付いているドライベッドスパはお顔がリフトアップして目も一回り大きくなります。

次回も、大阪からのご来店ですね。
道中お気をつけてお越しくださいね。

きれいでした!

とても清潔感のある店内で、

疲れた体で伺ったのですが、
リフレッシュできました^^

その後、体の全体が軽くなり、スッキリしています!

本当に技術のある方なんだと思います。

ありがとうございます、
またお願いします!

アルストロメリア埼玉店からの返信

先日はご来店ありがとうございます。
また嬉しい口コミまで下さり、ありがとうございます!

当店はお客様ごとに清掃消毒を徹底しておりますので、ご安心してお越し頂けると思います。

オイルマッサージは、全身のダル重い感じをケアする事が出来るので、体の全体が軽くなったと言って頂き、安心しました。

さらに知識を深め、技術を向上させられる様に精進してまいります。
またのご来店をお待ちしてまりますね。

ご来店ありがとうございました。

しぶとかったコリがほぐれました!

仕事終わりにお邪魔しました。
1名限定のサロンなので周りも気にせずリラックスできました。
ずっとしんどかった左肩のこりが施術後、柔らかくなっていました。こんなに動かしやすいのは久しぶりです。
次はお顔もお願いします!

アルストロメリア埼玉店からの返信

先日はご来店ありがとうございます。
嬉しい口コミまで頂き、ありがとうございます。
当日はお仕事帰りという事もあり、とてもお疲れの状態でしたね。
左肩のコリ、凄かったですね。そのコリの影響で首も背中全体も、とても硬かったですね。
動かしやすくなったという事を聞けて安心しました。

当店は完全個室、お客様入れ替わり制になっておりますので、今の時期でも安心してご来店頂けると思います。

お顔にも興味を持ってくださり、ありがとうございます。
全コースに付いているドライヘッドスパでも引き上げる手技がありますが、お顔のコースは、よりしっかりとした引き上げの手技がありますので、宜しければ一度お試しくださいね。

ご来店ありがとうございました。
またお会いできる日を楽しみにしていますね。

これからも大阪から通います

大阪で18年お世話になり、埼玉に出店されたと聞き、この度、先生目当てで、埼玉店に追いかけていきました。

大阪なら1年先しか予約が取れなかったのに、埼玉に出店して間もなくなので、予約が取りやすく、まず、そこに感動しました!!

かなり腰痛が酷く、股関節の痛みや膝の痛みがあり、まともな姿勢で歩けない状態で、何とか埼玉に到着し、施術してもらいました。

正直、今までで一番酷かったので、大阪に帰れるか不安だったのですが、さすがです。
終わったらさっきまでの痛みが嘘のように歩ける!どこも痛くない!
そして、痩せてる!腰回り、足、顔…痩せにくい二の腕も…!!痛みをとるだけでなく、痩身効果も抜群!!

大阪から埼玉まで少し遠いので、通うのは厳しいかと考えておりましたが、改めて施術を受けて、通う価値があることを実感致しました。

エステやリラクゼーションではなく、トータルケアです。

技術が非常に高く、知識も豊富で、とても明るく優しい先生なので、どうせ直ぐに予約が埋まってしまうと思うので、今のうちにしっかり予約入れておきます!

これからも大阪から通いますので、今後とも宜しくお願い致します。

ご来店ありがとうございました。
無事に大阪まで帰られた様で安心しました。
そして口コミまでくださり、ありがとうございます。

Renさんがおっしゃっていた様に今回が今まで18年間みさせて頂いた中で一番お辛い状態でしたね。店内に入って来られる時に歩き方がすでにおかしく、とても心配しました。
腰やお尻を丁寧にほぐして緩めてあげると痛みが無くなり、歩きやすくなりますよね。肩首周りもしっかり凝ってらっしゃいましたね。
コリをほぐしてあげると浮腫も取れて、さらにリンパを流しているので本当にスッキリしましたね。何度も鏡で確認されていましたね。笑

当店は体のお辛い症状もケアしながら、お客様自身の美しさをより引き立てられる様なケアをする事を目標にしております。
トータルケアが出来ると言って頂けて、とてもうれしく思います。ありがとうございます。

大阪から埼玉まで遠いですが、やっぱり来て良かった!と思って頂けるように、さらに知識を増やし練習し、精進していきますので、こちらこそ今後ともよろしくお願い致します。

次回お会いできる日を楽しみにしていますね。

埼玉県さいたま市大宮区桜木町1-231永野マンション302

• 大宮駅西口から370m (徒歩5分)

【施術・接客・環境】全てにおいてこだわる独自のサービスを提供。頑張る女性にワンランク上の贅沢を。

DRY HEAD SPA chill[ドライヘッドスパ・チル]

• 大宮駅(埼玉)から徒歩7分 (540m)

首肩こり、背中や腰痛、冷えにお悩みの方ご来店下さい❗

karadaラボ

• 大宮駅(埼玉)から徒歩14分 (1.1km)