夜景も楽しめる

アサヒビールのビルの22階にあるお店なので夜景も楽しめるんです。
ラグジュアリーで大人っぽく、高級な感じもするしとてもきれいなお店です。イタリアンレストランで、コースも数種類あります。シャンパンやワインなども色々と種類があり、さらに店員さんがお料理やお酒に詳しいので安心して相談できました。

22階にあるレストラン。

浅草駅から吾妻橋を渡り ピカピカのビルの中にあります。
エレベーターで21階まで上がり、あとはエスカレーターで22階へ。
高層階からの景色と素敵な料理で食事が楽しめる。
盛り付けも丁寧で スタッフの方も丁寧な対応です。
窓側の席は予約をした方が確実です。
料理はコースです。

素敵な景色を眺めながらランチ

浅草のアサヒビールビル22階にあるイタリアンのお店で、駅からは徒歩3分くらいの場所にあります。

窓から見える景色は抜群です。
窓際の席でなくても、十分に景色を楽しみながら食事をする事ができます。
店内は細長くなっていて100席もあるそうで、配置がすっきりしていました。

サラダ パスタ デザート ドリンクのランチコースを食べました。
パスタの代わりにピザを選ぶ事もできます。
食器もテーブルも素敵にセットされていて、ちょっぴり豪華な印象でした。

料理を運んでくれるタイミングがとても気持ちが良いので、スタッフさんはきちんと全体を見ているのだと感心しました。
まるでつきっきりでサービスを受けているように感じました。
それくらい動きが早くてきびきびとしていました。

景色も良いし料理も素敵だったので、倍くらいの価値があるような気がしました。

このお店は、利用した日が特別な日に感じられるようなサービスが売りとも聞きました。
その通りで、とても素敵なランチタイムを過ごす事ができました。

今度は何かのイベントに利用してみたいです。

スカイツリーを眺めながら…

スカイツリーを眺めながら本格イタリアンを楽しめます。ロケーションが最高です!スカイツリーができる前から何度か利用していましたがスカイツリーができてからは付加価値がついたと思います。

家族で行ってきました(ランチ)

子供の小学校入学のお祝い&テーブルマナー練習を兼ねて行ってきました。雰囲気も良く、スカイツリーを間近で見ながらの食事はとても満足でした。ただ、大人用の食事はとても満足なんですが、お子様ランチは揚げ物が多いのが気になりました。

東京都墨田区吾妻橋1丁目23-1

• リバーピア吾妻橋前から42m (徒歩1分)