ゆっくりする時間がなかったので、マクドナルドへ行きました。駅から、近くて、便利がいいです。お昼時だったので、じゃっかん混み合ってましたが、ここは、マクドナルド、早くに、食べることができました。また行きます。

駅近く
曳舟駅からすぐ側にあるみんな大好きマクドナルドさん。ふらっと寄れるのが曳舟店の魅力です。近くにイトーヨーカドーさんもあるので買い物もできます。夕方の時間帯は混んでいることが多い印象です。お近くに寄った際はご来店してみてください。
駅近い!
用があって曳舟に行ってきました!
ちょうどお昼頃だったのでなんか食べたいと思っていたら近くにマクドナルドがありました!駅改札出て階段降りて少し歩いたら右に見ます!駅からめっちゃ近くていいですよ!
曳舟ですぐにいけますよ!
スカイツリーからも近く、安定の人気を誇るマック!
どこもそうなのかもしれませんが、昼間は本当に込み合いますので時間に注意が必要です。
スタッフの方は元気だし、笑顔の接客なのでとても良いと思います(^-^)

流行ってます
最近マクドナルドが減りましたが
このマクドナルドは人気あり
いつも混んでます
待たないで良かったことが無いです。
私も近くに行った時には
ついつい入ってしまいますね。
昨日買いましたが、500円で満腹になりました。
悪ドナルドは大好きなファーストフード店です。
バリューセットもお腹いっぱいになる量ですが、最後はやはり甘いものが食べたくなるので、アップルパイか北海道ミルクパイも頼むことが多いです。
ドリンクも甘いものから、甘味のないさっぱりしたコーヒーまで揃っているし、野菜ジュースもあるのが嬉しいです。
マクドナルドで期間限定のグランドフライを買いました。
他にもチキンナゲットなどを購入しました。お友達の家で映画を見るのに、大きめのサイズのものを買いました。
グランドフライはフライドポテトのMサイズの1.7倍の量があり、3人から4人で食べてもちょうどいい位の量です。
新メニューの北海道ミルクパイを、マクドナルドで食べました。
新メニューが出ると必ず食べに行くファーストフード店です。
北海道の魅力を使用したミルククリームが、たっぷりと入っている三角のパイです。
ハンバーガーを食べた後に、デザートとして食べるとサイコーです。
マクドナルドで期間限定のハンバーガー、チキンてりたまを食べました。
チキンは衣をつけてあげてあるタイプで、あまり加工していないのでお肉そのものの味を、感じることができます。
卵がまるまる1つ入っているのも嬉しいです。おいしかったのでまた食べたいメニューです。
マクドナルドでエグチを食べました。エグチとはエックチーズバーガーの略で、メニューにもそう書いてあります。目玉焼きとチーズとお肉が挟まっていてボリュームがありすごくおいしいです。
朝食やランチに食べるのにも、ぴったりのハンバーガーだと思います。
マクドナルド 曳舟店
朝マックで久しぶりにこちらのお店を利用しました。
久しぶりに利用したので店内の内装が変わっててとてもお洒落になっていました。ここは朝から混んでて特にサラリーマン達が多いかもしれません。朝マック美味しかったです。
曳舟の駅前の非常に小さなマクドナルドです。
一階席のみで、おそらく10席程度。
イートインで食べるには狭いため、
もっぱらテイクアウトでの利用です。
駅前という立地の良さからか、
時には店の外にまで列が出来ていることも。
やはり多くの人がテイクアウト利用の様です。
曳舟川通り沿い、イトーヨーカドーの目の前にあるマック。 2階席も駐車場もなく、席数が少ないためテイクアウトで利用する人が多いです。 私もテイクアウトでしか利用したことがありません。 度、日は店舗の外までお客さんが並んでいます^^; こちらのマックはミスが多いのが残念(><) 今までに私は、ストロー、ナゲットのソース、景品グッズなどがはいっていなかったことがあります^^; 2つ頼んだハンバーガーが1つしか入っていなかったこともあるので、少し評価を下げさせてもらいます。