行列のできる人気店

ここのお店は、以前から何度も行っているお店です。いつ行っても行列のできる人気店なので、
並ばないと食べれないことが多いですが並んでも食べたいと思えるハンバーグです。
ハンバーグソースは数種類くらいあります。駐車場も広くて停めるところに困る事はありません。ハンバーグは味は最高で凄く柔らかくてジューシーです。

いつたべても最高です😄

行列のできる超人気店😄
並んでない時はなかなかないので、そんな日に行けたら本当にラッキーですね✨
ハンバーグソースは三種類くらいあります!
わたしはいつもその日の気分で変えてます✌️
ぜひ行かれてみてください~😁🍀

美味しかった!

昨日、初めて行きました。駐車場が広くて困る事はありませんでしたね。車内で待つ場合は、駐車場まで店員さんが呼びに来て下さるのが有り難かったです。座敷もあり、子ども用の椅子もあるので小さな子がいる家庭も行きやすいお店でした。味はもう最高!デミグラスソースにしたのですが、美味しくて子どももパクパク食べていました。

超人気❗️

家の近くにある大人気のハンバーグ屋さんです👍

鳥栖には美味しいハンバーグ屋さんが他にもありますが、ここのハンバーグ屋さんは昔から大人気で、何時になっても行列が出来てます✨✨

歯が無くても食べられるくらいやわらかいハンバーグで(笑)、ソースも3種類ありますが、どれも美味しいです👍

たしか、テイクアウトも出来るはずです😊

一度は食べて欲しいハンバーグ屋さんです😉

美味しすぎます!

行列のできる超人気ハンバーグ店です😄
昼も夜もいつもお客さんが多くてちょっと待つの前提で行った方がいいです😋
ハンバーグは三種類くらいのソースがあります!
わたしはいつもダブルで頼んで、その日の気分で味を変えてます✌️
本当に美味しいのでぜひ行ってみてください😁

美味しすぎる!

ここのハンバーグが大好きです!
ソースが選べるので、毎回どれにしようか悩んでしまいます。でもやっぱり醤油が好きかな〜。鉄板熱々で食べれるのも嬉しいです!いつも多くて並んでることもしばしば。でも行く価値ありです!是非行ってみてください。

人気店

鳥栖はハンバーグ屋さんが沢山ありますが、その中でも人気のお店です!

デミグラスソースと生姜・醤油の3種類から選べますが、全て美味しい!(個人的には醤油が一番です)
店内はカウンター席とテーブル席がありますが、お昼時はお客さんが多いので予約してた方がいいと思います?

ナンバーワンハンバーグ

ランチ行きました!
何度か行かせてもらっていますが、醤油ベースのハンバーグがオススメです☆

和風テイストでさっぱりとしていますが、味もしっかりしていて食べ応えもあります。
ハンバーグもふわふわで箸できると肉汁があふれてきます。

デミグラスも他のハンバーグ屋さんと比べるとしつこくなく、ペロリと食べれます!

ランチはとんでもないくらい混むので、覚悟して行かれてください 笑

醤油ソース☆

ソースが醤油ソースと生姜とデミグラスの3種類だったと思います!
3種類全部食べましたが1番醤油ソースが美味しかったです!!
ただ、人気店なので週末のランチで行きましたがかなり並びました!そこが少しマイナスポイントです!!

ただ味は凄く美味しいなと思いました!

ヴェロニカ
ヴェロニカ さん

行列のできるハンバーグ屋さん♪ 生姜醤油ソースもオススメです(*^-^*)

筑紫野市に住む弟宅に遊びに行ったら、連れて行ってもらったのがこちらのお店。
『いつも行列ができるお店だから、早めに行こう』と
11時半前に行ったところ、それでも7組待ちで12時過ぎに通されることに。

サラダ、味噌汁、ライスが付いて税込み1000円は安い!と思うほど美味しかった。
ソースはデミグラス、生姜醤油などから選べ
     ↑
母と1つずつ注文し食べましたが、弟が勧めてくれた生姜醤油も美味しかった。
また行きたいです(*^-^*)

おいしかったです

いつも行きたいなあと思いながらお店の前を通りますが、いつも外まで並んでいるので、諦めることが多いです。先日やっと行けました。おいしかったです!ハンバーグぺろりと食べちゃいました。また行きたいけど、並ぶのはつらいなあ。

ソースが美味しい!

鳥栖では大人気のハンバーグ屋(^^)d

昼時も夜も多い時は列ができてます!

ソースも三種類から選べます。
デミグラスソース、生姜醤油、玉ねぎソース、王道かもしれませんが個人的にはデミグラスソースがオススメ!

子供から大人まで楽しめる味になってます。

ハンバーグがおいしい☆

ハンバーグが人気のお店です。
ハンバーグは、3種のソースから選ぶことができます。
デミグラス、たまねぎ、しょうが醤油です。
セットは、ご飯とお味噌汁とサラダが付きます。

私は、たまねぎソースが好きです。
今は遠方に住んでいるのでなかな食べれませんが、鳥栖に行った時は必ずいってます。

駐車場も広々してます。
平日の昼間もお客さんが多く、週末の夜は並ぶ事もあります。

めちゃ人気の店です

田代駅からは歩いてだいぶんありますから、
皆車でいきます。駐車場は、広く準備して
ありますが、それでも昼時は満杯で、入る事が
できません。早めに行きましょう。

佐賀県鳥栖市萱方町50-1

• 浅井町から81m (徒歩2分)