高い

友人が、カラオケに行きたいと言うので、有楽町駅から1番近いビックエコーに行きました。
3人で、2時間いて、日曜日だったためか8000円しました。
1人ワンドリンク制です。
帰りに、次回半額券をくれました。
ただ、やはり高いと感じました。

久しぶりに

久しぶりにビックエコーにいきました。
金曜日ということもあり結構混んでいました。
ここは、エポスカードがあると室料が割引されるのでそれはすごいお得でありがたかったです。
最新の機械、DAMやジョイサウンドも揃っているので満足です。

いきました。

久しぶりに歌いたい気分になり、
駅からすぐ近くにあるビッグエコーさんに行ってきました。
ここのお店はワンオーダー制をとられており、
部屋代+αの料金で楽しめます。
部屋自体は清潔感に溢れており、居心地も良いです。
行きやすいのもあるので一度行ってみてはいかがでしょうか?

価格帯はたかいけどお昼はお得

有楽町駅前にあるビックエコーに行ってきました。昼料金でいたので一人あたり30分320円の個室料+ドリンクワンオーダーという制約つきでしたが、清潔感のある店内でしたので特に不満に思うことなく楽しめました。
有楽町駅前一等地にビックエコーが数店舗あるので迷うかもしれません。

好き!!

今まで飲みにいってもカラオケには行きませんでしたけど、
今回はカラオケへ行こうと話が盛り上がり店を移動。

1時間で入り、延長して、たぶん2時間ぐらいはいたでしょうか。
次回の秋開催時は、カラオケとの話になったぐらい盛り上がりました。
皆さん年齢が年齢ですから、懐かしのヒットナンバー連発でした。

綺麗でしたよ

仕事関係の人たちと飲んだ帰りの流れで
初めて利用してきました。チェーン店なので
どこも同じシステムですが、こちらはなかなか綺麗な施設でしたよ。
有楽町というと、あまりカラオケのイメージがなかったのですが、
駅前にありすぐにわかりましたし、このアクセスのよさも
いいかもしれません。

よい!

先日友人との飲み会の二次会で利用させていただきました!

店舗の雰囲気はとてもよく、アルコール類もこだわらなければ満足できるかと思います。

また、曲、機種共に豊富でストレスなくせんきょくすることができました。

綺麗でした

有楽町駅中央西口を線路沿いに歩いていくとビックエコーが見えてきます。
初めて有楽町でカラオケをしましたがとてもきれいでびっくりしました。
周りには飲食店が立ち並んでいてカラオケをした後に食事をして帰れてとても便利ですね。
ビックエコーは線路を挟んで反対側にもありました。

モーツァルトA
モーツァルトA さん

昨日 小学校のミニクラス会の2次会で行きました♪〜

昨日はメンバー制の日本特派員協会で3時〜8時までよく喋り、よく飲み、よく食べてから、直ぐ近い此処で歌い 楽しみました。

少年・少女合唱団にいた男性、私も彼と一緒に学校からNHKに歌いに行ったことがあり、歌好きが多いので凄く楽しかったです。

お店はソファも立派で、部屋も綺麗で広く、従業員も対応が良く、聞きたいことがあると直ぐに飛んできてくれました。

時間を忘れ、受付からお時間ですと言われる度に延長しました(笑)

とても、とっても楽しい日になりました!!
ちなみに男性4人、女性4人。
永久幹事6人+クラス会に必ず参加した2人を誘いました。

男性がいつも多く負担してくれますし、カラオケの会計は全て男性が支払ってくれました!(^^)!〜♪〜

落ち着けます

終電を逃した土曜の夜に利用しました。店内はキレイで部屋も落ち着く感じです。朝5時までやっているので、始発で帰るときに便利です。ゲーム要素満載の採点システムが何種類もあるので楽しめます。値段は通常のカラオケボックスよりややお高めです。

大きなカラオケ店

午後から始まり早朝まで営業している大手カラオケ店。

ビルの1階〜8階最上階?まで全てビッグエコーが使っている為とても大きなお店です。

しかし、金曜日の夜はさすがに満室になる程の賑わいを見せます。

噂によるとビッグエコー全店の中で売上高がトップ3に入る程の人気店だそうです。

きれいでした

今まで飲みにいってもカラオケには行きませんでしたけど、
今回はカラオケへ行こうと話が盛り上がり店を移動。

女子会にいいかも

女子会の二次会で行きました。
内装は女性が好みそうな感じ。
お部屋はゆったりとしていて、誰かの部屋でおしゃべりしているような、くつろげるインテリアでよかったです。
一次会で個室レストランを予約しなくても、こちらでよかったかなと思いました。
お値段はやっぱり高めです。

いいですね

昔からあって誰でも知ってる有名なカラオケ屋さんです。
こちらの店舗は、以前仕事をしていた時によく仕事関係の人と一緒に行きました。
オフィス街が近いので会社帰りの人がたくさん来てましたね。
設備もいいですがお料理とかも美味しいですよ。

ぷりん
ぷりん さん

音質がいい

ある芸能人の方が、一人でよく歌いに行くとお勧めしていたので、友達といってきました。

さすが銀座だけあって、お客さんがたくさんいました。

カラオケ業界の中でも、一流なので、音室や、お店の作りは最高だと思いました。

東京都千代田区有楽町1丁目6-5

• 日比谷から71m (徒歩1分)