レストラン
錦糸町にあるマルイにはいっています。 スイーツ食べ放題のお店です。平日でしたが店内混み合っている人気店でした。 ケーキだけでなくパスタやカレーまであるので、口直しもできますしランチにもなるのでそこが人気ポイントなんだと思います。 いちごのショートケーキが普通に1番美味しくて、たくさんいただきました。
スイーツだけではなく、パスタやサラダも食べ放題なので子供も大人も楽しめます。 ポップコーンや、別料金ですがハーゲンダッツの食べ放題もあって良かったです! 店内は私が行った時はおそ松くんのイベントかなにかでおそ松くんがいっぱいいました笑
友達と丸井に行ったついでにランチに寄りました。 パスタとフルーツにしようと言って入ったのに、やっぱりチョコレートの甘い匂いに誘われて気が付くとスイーツもお皿いっぱいに盛ってしまい…食べちゃいました! 友達はカレーまで食べて動けないくらいになっていました。 スイーツだけじゃない、何でもありのパラダイスに大満足です!
丸井錦糸町店の7階にあるスイーツカフェです。 1480円でドリンクもついて食べ放題でした。 スイーツ以外にもパスタやカレーもあるので、食事も楽しめます。 お客さんはさすがに女性がほとんどですね。 正直特に美味しいというものは無かったのですが、 甘い物をたくさん食べたいときには良いお店だと思います。
ケーキが食べたくて、入りました。スイーツだけかと思っていましたが、パスタもあり、意外でした。種類も多いし、フルーツもあるしお腹いっぱい大満足です!値段も思ったよりかからなかったのでよかったです。立地も良いですね。