サブウェイは手軽に食べやすく、お値段も良心的なので、よく利用しています!
チリチキンのサンドウィッチを購入しました!チキンもたっぷり入っていて、スパイシーな味付けでクセになる美味しさでした!野菜も多めにできるのが嬉しいです!
錦糸町パルコの1Fにあるオーダーメイドサンドイッチのサブウェイです。
好きなパンや具材、ドレッシングが選べるのでオリジナルのサンドイッチが作れ、野菜もたっぷり入れる事ができるのでヘルシーです。
あんことマスカルポーネの甘いサンドイッチや、店舗限定でホットドッグもあります。
そんなヘルシーサンドイッチのお店で、ヘルシーとは真逆のベーコンイタリアーナのピザサブをオーダーしました。
パンはセサミにしてモッツァレラチーズも増量。
熱々のピザサブは、セサミパンとの相性も良くとっても美味しかったです。
これから寒くなる季節には嬉しい商品です!
こちらのお店はテラス席もあるので、ちょっと寒かったけどテラス席を利用しました。
いつきても、いつ食べても美味しいです。
店員さんが丁寧にオススメを教えてくれるので、その通りにしてしまいます笑
パンかいつもいい匂いでそそられます。。!
野菜を大盛りにしてくれるサービスもすごいありがたいです!!
サブウェイの良いところは、パンから具材からドレッシングと、自分で選べるところが楽しめていいですね。ボリュームは、アメリカンな感じでたっぷりですしね。少し食べ過ぎになってしまいますが(笑)
持ち帰りもできるのでオフィスで食べるのもいいですね。
この辺りは駅前なので、席の確保が難しいファストフードのお店が多いですが、こちらは駅方向から見えにくい方角にあるせいか、比較的席に余裕がある印象です。助かります。
フレッシュな野菜が食べたくなったランチでよく利用します。
野菜がしっかり取れてとてもおいしいです。
野菜の量も決められるし、いいですね。
いつも、えびが入ったサンドイッチを頼みます。
アボカドのとか、ベーコンと一緒のとか、
ほんとおいしいです。
サイドメニューのポテト、
バジルがおいしいですね!
今度行く時は、ローストチキンのやつ食べてみようと
思います。
サブウェイは店舗があまりないので、ここは重宝しています。お店の外に席があるので、天気のよい日は外でもいいと思います。お昼は混んでますが、時間をずらせば座れルので便利です。持ち帰りにも駅ちかで便利です。
立地が便利なのでたまに利用します。
軽くコーヒーとパンでランチにしたりします。
ただ、昼時はいつも混んでいるので持ち帰りにすることが多いです。
お値段も他のカフェと比べるとリーズナブルなのも良いですね。
おすすめの場所
錦糸町駅のはす向かいにある楽天地の1階にあるサブウェイです。こちらのサブウェイはけっこう古くからありますがサブウェイはあまりないので重宝しています。
サブウェイは錦糸町に2店あります。たまにサブウェイのサンドが食べたくなるときますがやっぱりおいしいです。
こんにちは! 今日から サブウェぃで 新商品が 2点発売されました〜〜(^ω^)
気になる「ベジハンバーグ」はとにかくボリュームたっぷり!
びっっくりしますよ〜〜 ^^;