すしだいじん とすほんてん
寿司・鮨
昔は道路の反対側に店舗があったのですが、移動されたみたいですね。 新しい店舗になってから1度利用しましたが、綺麗な店舗で清潔ですね。 個人的には大手チェーンのものより、ここの寿司の方が美味しく感じます。 価格はやや高目だけど、その分だけ品質が良く安っぽさを感じないです。 ただ昔に比べたらネタが少しだけ小さくなっているような気がしました。 (昔は大きく感じただけなのかな) それでも他の大手チェーンのものと変わらないサイズです。
遠出の帰りに寄りました。 それなりに価格は高いですが、 そのぶん味も満足な回転ずしでした! 伝表に頼みたいお寿司を書いて、 店員さんに渡すと、レーシングカーが すごいスピードでお寿司を運んできました! この演出は、子どもは絶対好きだと思います。 「またあの車のお寿司屋さん行きたい。」 と言われそうです。(笑)
レーシングカー
私はサーモンが好きなので、頼むとついついサーモンだらけになっちゃってます(笑) 値段は100円ではありませんが、どれも美味しいネタばっかりです(*^◯^*) また近くを通ったら寄りたいなーと思います(^O^)
いわゆる百円均一の店ではありませんが、 ま、2、300円の店と思っていたらいいかと 思います。高い変わりにやっぱうまいです。 お金の価値を感じてしまう寿司屋です。 駐車場も広く入りやすいですが、お客も多いので すぐに食べられるかどうかは分かりません。
すし大臣