あぶろーど
カフェ・喫茶店
うどん
商店街の中にあるウドン&カフェのお店です。 レトロな感じの不思議なお店です。 ご夫婦できりもりするアットホームなお店です。 明るい感じの奥様はとても素敵です。 うどんは、コーンうどん、わかめうどん、 きのこうどんなどあり580円から650円くらいまで。 ランチはビーフカレーセットや、チキン照り焼きなど780円 カフェにしてはお安めです。 お米が南魚沼産のコシヒカリなので ここはご飯が売りでもあるそうですよ! チキン照り焼きめっちゃ美味しかったです!
墨田区の橘商店街の近くにあるカフェです。 朝、たまたま歩いていた時に発見して、看板に興味を惹かれて入ってみました。 モーニングのAセットなるものを注文しました。 お値段は520円です。 内容は、トースト、サラダ、ゆで卵、コーヒーです。 トーストは、厚切りでこんがりきつね色でサクサクおいしかったです。
先日ランチを利用致しました。日替わりでいろいろなものを提供しているようで面白かったです。味も文句なし!母の味!! 不思議なことにうどんが有名らしく次はそれに挑戦してみようと思います。BGMが超レトロでとってもびっくりしました!
キラキラ橘商店街の中にある小さな喫茶店です。 スパゲティー、ホットサンド、カレー、ハンバーグやサイコロステーキ、しょうが焼きなどの定食のほかに、うどんメニューもあります。 モーニングもランチもやっています。 時々お店の前でサンドイッチやミニホットドッグをを売っていることもあります。 どれも手作りでほっとする味のものばかりです。