こちらのお店のトンコツはバリカタ細麺でとっても美味しかったです。
九州風な味付けがやっぱり私好みだと思いました。
スープも最後まで飲み干したくなるラーメンでした。
お店の回転も早く、スムーズにいただくことができました。
先日、友達に教えてもらって食べてきました。
まず店内に入って内装がきれいだと思いました。
ラーメンと濃厚なスープがマッチしていて、とても美味しかったです。
かなり癖になる味だったので、今度は友達と一緒に食べに行きたいと思いました!!
こちらのお店は墨田区にある博多ラーメンお店です。
外観が黄色と緑の看板で目立ちます。店内は昔ながらのラーメン屋さん
で懐かしい感じです。
こちらは豚骨ベースのスープで麺は細麺です。卓上に高菜や紅ショウガ
ゴマが置いてありお好みで味変出来ます。
こってり系ですがそこまでしつこくなく食べやすかったです。
友達とこちらに始めて伺いました^_^
一人じゃなかなかラーメン店に入らないのですが、とても好きでやっとこちらの博多らーめんを食べましたがとても美味しい!癖になります!^_^
店員さんもラーメン屋さんらしく、明るくて元気が良くて、雰囲気も混みでおススメです!!
また行きます^_^
とんこつラーメン好きにはたまらないお店です!
よかろうもんという名前もいいと思いますが、なにより味が絶品です!
スープは濃厚で、麺との相性がバッチリ!!
駅からはそこまで近くないけど、是非行ってみてください!
両国駅と錦糸町駅の中間地点あたりにあり少し不便ですが食べに行く価値のあるお店です。
濃厚のスープで今まで自分が食べたとんこつラーメンの中で一番です。
店員さんの対応も素晴らしかったのでこれからも行きたいと思います。
博多とんこつの美味しいラーメンです。
とんこつ好きにはたまりません。
とんこつラーメンは色んなところに食べていますが、ここのは美味しい部類に入ります。
是非みなさんに食べていただきたいので、
行ってみてください。
あの豚骨スープの独特な匂いが感じられるお店です。
付け合わせなどもありがと飽きることなくラーメンを楽しめるのが良いですね。
少し駅から離れたところにありますが、足を伸ばしてでも食べる価値はあります。
また行きます。
豚骨ラーメンを食べたくなったので
口コミをみて、先日行ってきました。
なかなか豚骨ラーメンは、本場に近い味近場にないので
正直期待してませんでした。が、
ここは、本場に近い感じ感じです。
スープはこってりしてるけど、喉ごしがあっさりしてるので
しつこくない。麺も、スープに絡まる感じで
粉っぽくありません。
博多で食べた、豚骨ラーメンに似ていました。
豚骨ラーメンが好きな方は、行ってみてもいいかも。
錦糸町駅からなかなか歩くところにある博多ラーメン屋さんのよかろうもんさん。
店の中はさすがトンコツラーメン屋さんといったテカテカあぶらギッシュではありますが、博多ラーメンらしい博多ラーメンでお気に入りです。
上にのっている海苔に『よかろうもん』ってかわいい字で書いてあるのか微笑ましいです。
JR総武本線錦糸町駅南口改札を出て目の前の国道14号線を右に曲がり、徒歩10分位の場所に店舗があります。
スープがさっぱりしていて女性でも気軽に食べられます。
麺にコシがありとても美味しかったのでまた来たいと思いました。
麺にこしがあって、あっさり系のラーメンです。
私はいつも、冷やし醤油ラーメンと餃子のミニを頼んでいます。
冷やしラーメンの焼豚に付いているワサビと、ラーメンとにかかっているごま油の風味が効いていて、やみつきになりました。
お姉ちゃんの家に行った時に、一緒にご飯に行ったお店です。
博多らーめんを初めて食べましたが、とても美味しい!
しかも、店員さんが元気!優しい!
味だけでなく、接客もすごくいい!
お勧めの店です。
また行きます!
美味しい博多ラーメンが食べられます。
とんこつは脂っこいイメージがあるかもしれませんが、このお店のラーメンはコクや旨みはあるのに、臭みや脂っこい感じがないから食べやすいし、すごく美味しいと思います。
また食べたいラーメンです!
博多ラーメンが好きならぜひよってもらいたいお店。お値段も手頃です。女性でもひとりでもはいることができる雰囲気のお店です。餃子も美味しいです。店員さんも元気があってとっても親切でした。またいってみたいと思ってます
東京で本場博多ラーメンを食べれるお店でここはかなり美味しいと思います。店の外に出ると豚骨臭が凄い「近隣から苦情あると思います…たぶん」のはずが、ラーメンを食べるとあまり臭いも無く、種類も豊富だし、麺の固さも選べるので嬉しいです。本場の博多ラーメンを食べたい方は是非。
友人と遅くまで飲んだ後での来店。
その友人がよく行くというので、
とんこつラーメンを食べに行きました。
味よし、麺よしの久しぶりのとんこつラーメンでした。
地元なので場所もよしです。
ちょくちょく行きそうです。