ヨドバシカメラ キンシチョウテン

たらちゅん
たらちゅん さん

錦糸町駅北口を出て、本当にすぐです!【錦糸町駅北口】

錦糸町駅北口を出て、外に出る間に
ヨドバシカメラ マルチメディア錦糸町店の入口があります。

1階は、携帯電話などのスペースで、狭い印象がありますが、
2階は、パソコン、カメラ、タブレット、カメラ、時計など。
3階は、オーディオ、CD&DVD、生活家電など。
たてに広い店内になっていて、錦糸町一の品揃えだと思います。

なお、毎年、お正月には、
ヨドバシカメラの福袋にお世話になっています。
海外ノートPCの際は、超激安価格(確か1万円)で、
ノートPCが買えて、衝撃が走ったのを覚えています。

近くのオリナスにも競合店ができた関係で、
さらに電化製品の価格が安くなることが期待されます。
これからも、良い品物を、より安く売ってほしいと思います!
よろしくお願いします!

液晶画面がピカピカ♪

昨年、購入した、タブレット。その画面に張っていた、ビニールのシールみたいなものが、剥がれたので、保護シールを900円程の購入した。
また、自分で貼ると空気が入るので、ポイントを使って張って貰った♪
流石…、プロ。
指紋もなく、綺麗。
職人芸って思った。サンキュウ。1,000円 位かかるが、やって貰う方が良いよ。

seibomaria
seibomaria さん

改札の横にあります。

錦糸町駅南口改札を出るとすぐ右側に入口があります。
改札を左に行った先のエレベーターでも入れます。
すごく便利です。
ちょっとしたものを買いたい時に大きいお店だと入ってから商品を探すのに時間がかかるのが嫌なのですが、ここは入口からすでに商品が、並んでる感じで気楽に入れます。
ただ通路が狭いので混んでいるイメージがあります。
特に一階は。
でも本当に便利です!

大きい店舗

駅を降りてからすぐの場所にあります。
結構広々とした店舗で品数、種類共に豊富です。
店員さんも活気があり、親切に対応してくださいました。
なかなか地域の店舗では見られない、細々とした部品などの商品も置いてあり、たまに伺うと入り浸ってしまいます。

よく電池を買いに行きます

ヨドバシカメラというと家電でとても有名なお店ですが、実は腕時計も広く扱っているんです。

こちらのお店には時計販売コーナーに修理カウンターがあり、バンド調整や簡単な修理はこちらでしてもらえます。
大がかりな修理等は預かりになるみたいですが、何かと重宝してしまいます。

そんな背景もあるためか、腕時計用のボタン電池も沢山扱っています。

わからないときは店員さんに聞くと丁寧に対応してくれるのでありがたいです。

外国製の為、国内での型番号が解らなかったなども丁寧に教えてくれました。
バンド交換についても「このタイプならこの形のもので交換可能です」と教えてくれました。

今後も利用し続けると思いますので、変わらずに丁寧な対応をしていただけることに期待したいと思います。

ヨドバシカメラ 錦糸町

錦糸町駅の南口にヨドバシカメラがあり、連日たくさんのお客さんが入ってます。よくお店に行くのですが、売り場も広く宣伝通りの大量の品数で楽しい売り場です。店員さんも気配り上手で、丁寧な接客だと思います。
一部、違う店員さんもいますが。
そんな訳で今後の期待も込めて、トータルで評価3.5。

錦糸町駅前のヨドバシカメラ。

JR錦糸町の駅前にあるヨドバシカメラさんです。1F入り口付近はとにかく携帯電話・スマホ・WIMAXなど通信端末のオンパレードで色々と営業さんが話しかけてくれます。また、奥や上層階に行けばその他の商品もたくさんあり、品数豊富な量販店になっています。

浅草は駅前に家電量販店がないため、たまにこちらでプリンターのインクなどの消耗品を購入したり、ディスプレイされている大型機器の実物チェックに伺ったりしています。

価格はオンラインで購入するものとほぼ統一されている感じもしますが、たまに特売品があったり、またやはり店員さんが物知りで色々と教えて頂けたりもするので、ありがたい存在だと思います。

とにかく錦糸町の駅前(丸井錦糸町店側です)ですので、錦糸町に行った際にはいつも吸い寄せられるように(笑)入ってしまう量販店さんです。

駅から直結で便利

駅と一体になっているヨドバシカメラです。

品揃えは、近くのマルチメディア・アキバ店に負けますが、お客さんが少なくて落ち着いてお店を回る事ができます。

日程が決まっていませんが、時々ゲームソフトが安く売っていたりすることもあります。

欲しいモノが決まっている方は駅から近いこちらのヨドバシを利用してもいいかと思います。

駅に併設の便利な場所

JRの錦糸町駅の改札を出てすぐにヨドバシカメラの入り口が。
他店舗に比べると人も少なく、のんびり選んで買い物することができます。

店員さんも親切に色々相談に乗ってくれます。

ひっそりと

近くに秋葉原店があるのであまり目立ちませんが、駅からのアクセスも便利ですし、事前にネットで在庫を確認してから行くのであれば落ち着いて買い物できるのでお勧めです。

○×△□
○×△□ さん

(株)ヨドバシカメラ 錦糸町店

JR錦糸町に隣接したヨドバシカメラである。
駅に隣接してるので、仕事帰りなどに
ふらっと、よれるのが便利かな。

東京都墨田区江東橋3丁目14−5

• 錦糸町駅前から96m (徒歩2分)