エクセルシオールカフェシンバシニチョウメテン
カフェ・喫茶店
JR新橋駅日比谷口から徒歩3分程の場所にあるエクセルシオールカフェです。 ここには新橋エリア最大級の喫煙スペースがあります。 2F席までが禁煙で2Fを少し上がった所に広々とした喫煙席があります。 電子タバコなら座席での喫煙が可能ですが、紙タバコの場合は奥の喫煙ルームを使用する事になります。 ここでは3種類ある「エクセごはん」の中からビーフシチューライスを頂きました。 ちょっとお腹が空いてる時にピッタリの量で美味しかったです。 ゆっくり過ごせたのでまた利用したいなと思います。
ビーフシチューライス
繁華街にあるチェーン店のカフェは混み合っていることが多いのですが、ここは広いスペースでゆったりとカフェや食事を楽しむことができます。 フロアは一階、二階、中二階があり、中二階の少し登ったところの奥が喫煙スペースになっています。 二階ではWi-Fiも使えて快適です。 まさに都会のオアシスといった感じです。
wifiもあって過ごしやすいです。 パンなどのサイズが原料の値上げのせいでどんどん小さくなっているため、男性の方でお腹いっぱいになるかはわかりませんが、お味も美味しいです。 季節感のあるドリンクも多く、ちょっとした楽しみになっています。
新橋駅から徒歩3分、内幸町駅方面にあるエクセルシオールカフェです。運営しているのはドトールコーヒーでスターバックスを意識した内装になっているため若いお客さんが多いお店です。 1階と2階に席があり2階席ではコンセントが使えます。Wi-Fiも使えます。 以前は2階に噴水がありましたが現在はありません。2階席からは新橋の高層ビル群が見えます。 昼間は会社員の利用が多くノマド族が2階に多くいます。 お食事をしても1,000円前後と安いです。飲み物にも季節感があり限定メニューも多いです。
旬の味覚に舌鼓。アンティーク調の空間で味わうカジュアルイタリアン。
<六本木駅から徒歩5分>★K-POP★韓国★が好きな大人女子のための韓国バー♪♪