焼肉
ランチでお肉が食べたい時にはこちらの焼肉松屋がオススメ。 鉄板にのったお肉が柔らかくてジューシー。 スープやキムチ、ご飯はおかわり自由と大食いの人には嬉しいサービス。 ハラミは病みつきになりました。 また食べたい。
新大阪駅の構内にあるので迷う事も無いし雨の日に濡れることもありません(^^) 沢山お店がある中でお昼時は列が出来るほど人気があるお店です。 自分が利用させていただいた時は少しピークを過ぎた時でしたがそれでもお店の中は賑わっていました! 美味しいお肉がリーズナブルで頂けるのでリピートしたくなるようなお店です!
新大阪駅の構内にある焼肉のお店です。 新大阪駅で友人と会った時、焼肉が食べたいというので ちょうど近くで見つけたこのお店にはいってみました。 お昼のランチがいろいろとあって、ちょっと値段は高めですが、 メニューを見ているとどれも美味しそうで、今日はカルビ焼きランチを頼みました。 そんなに量が多いわけではないですが、肉質は良いと思いました。 タレもいい味ですし、野菜も適度に盛り付けられて、御飯のお代わりも自由でした。 駅の近くで美味しい焼肉という場合などはお手頃な店でしょう。
ランチ時間に食べにいきました。 ランチセットはご飯・スープ・キムチ・鉄板に乗ったお肉がアツアツの状態ででてきました。 ハラミを注文したんですが、お肉が柔くて美味しかったです。 ご飯はおかわり自由なので満足感がありました。
元気と好奇心の転がってるカラオケBAR
ニコニコ本舗 350円弁当