メガドンキ上のコスパホテル

宮崎観光の際に宿泊してきました。宮崎駅から高千穂通りを歩いて10分ほど、山形屋近くにあります。メガドンキホーテとも繋がっています。部屋は小さめで全体的に古いですが、不快なところはなく、コスパホテルだと思います。フロントにシャンプーバーがあります。

宮崎の街中の非常に便利なところにあります。

エアラインホテルは 宮崎市内の中心部である
橘通り3丁目の交差点の近くにあるホテルです。
白い大きな目立つホテルで、
できた当時はその豪華さもあって話題になったホテルです。

宿泊したことはないのですが、ここの4階の中華レストランが
評判が良かったので、仕事中に会社の同僚たちと
ランチを食べに行ったことがあります。
こちらのランチメニューは少々高めでしたが
味・量ともに満足の行くものでしたし、
ゆったり気分でランチタイムが楽しめました。

ホテルとしては宮崎の街中の非常に便利なところにありますので、
街の散策や食べ歩きの拠点としても なかなか良いかと思います。

お値段お安めのビジネスホテルです

宮崎市内の繁華街近くにあるホテルでした。JR宮崎駅から徒歩はややしんどい距離です。
安いプランにしたので窓を開けると隣のビルの壁というちょっとがっかりな景観でしたが安いプランにしたので仕方ない。現地の人は飲んでタクシーで帰るならここで泊まったほうが安いと有名らしいです。ホテルまわりは飲食街から飲み屋さん、コンビニとお店はいっぱいありました。

繁華街にある人気のホテルです

宮崎市の中心街である橘通りにあるホテルです。宮崎観光が目的で宿泊しましたが、どの観光地からもアクセスがよく立地条件は抜群によいです。宿泊時は夏休みでの利用で夜の食事のさいに繁華街でお店を探そうと考えましたが、丁度ホテルのビアガーデンをしており、適度に食事と飲み物がとれればよいと思い利用しましたが、期待以上に料理の質が高くひとつひとつが丁寧に作られており、とても満足しました。後で宮崎の友人にこの話をしたところこのホテルはいろんな料理のイベントが行われるなど宮崎でも料理が人気のホテルということを知りました。

宮崎県宮崎市橘通西3丁目10−19

• 宮崎ナナイロ前から85m (徒歩2分)

<完全予約制・当日予約OK・無料の駐車場あり・21時まで営業>通いやすい工夫がいっぱい!

パーソナルジム Sunny Coco

• 宮崎駅から徒歩28分 (2.2km)