施術して頂くと、身体の動きがとても軽くなります。
身体の歪みから自律神経が乱れ、痛みが出たり、内臓が不調になるので、施術後は、特に腸の働きが良くなるのが実感できます。身体が整うと心も前向きになる様です。
もし体調不良で悩まれている方は「ゆうてんじ接骨院」での施術をお勧めします。
常に穏やかな佇まいで頼れる石原先生
不安な気持ちに寄り添い、常に幅広く新しい技術や情報を取り入れ、特定の考え方に偏らない最善の治療を提案してくださいます
そのアドバイスを素直に信じて受け止められる方は、運気も含めて良い結果に向かうのではと思います

やなじゅんさん
素晴らしいコメントに感謝致します。
常に最善を尽くせるように努力の毎日です。
様々な手法や情報をご本人に合う形で提供致しております。
何を選択し、何をチャンスとして掴むかはご本人次第です。
いつも身体のメンテナンスでご来院ありがとうございます。
今後ともよろしくお願いします。
ご住職様のような研ぎ澄まされた施術家に、心と身体のメンテナンスをしてもらいました。血流を流しリンパを流し、固くなった心と身体を整えてくださいました。次回は話題の「水素ガス」を吸入しながら、酸化してサビついた心と身体の定期点検をおねがいいたします。

奥産さん
いつも身体のメンテナンスに来て頂きありがとうございます。
またこのような素晴らしいコメントに感謝しています。
多くの方から【ご住職様のような】と外見から判断されしまいますww
次回は身体にとても良い水素ガスで、身体の錆をとり、自律神経の調整を更に行いましょう。
どうぞよろしくお願い致します。
半年前から続くどんよりとした重い感じの頭痛に悩まされていました。
石原先生は、体のメンテナンスだけでなく、心にも寄り添ってくださる優しさがあり、まさに、紹介ページにもある『曇っていた心までもが元気になっていく』を体感して、一瞬で先生のファンになりました。月に1回の施術は、頑張っている自分へのご褒美デー❣️
石原先生、次回もよろしくお願いします。

大島さん
この度はコメントありがとうございました。
遠方からお越し頂き、感謝しかありません。また施術後は、顔色良く帰られるので安心しています。
日頃の体調管理は大切です。
あまり頑張りすぎないようにしてください。
今後ともよろしくお願いします。
オンラインで予約をして行きました。
予約優先なので、他の人と被らないので気が楽でした。
お店のドアのイラストにそっくりな人が施術してくれました。
腰痛で行ったのですが、丁寧な問診から始まり、全体的に体の調子を整えながら、どこが疲れているなど丁寧に教えてくれます。
定期的にメンテナンスに来たいなと思いました。
癒やしの音楽が流れていて、部屋も清潔感があり掃除の行き届いている感じがしました。

きいさん
先日はご来院ありがとうございました。また素晴らしいコメントに感謝致します。
その後の体調はいかがでしょうか?
疲れが溜まりすぎるとパフォーマンスが下がりますので、定期的に身体のメンテナンスをされると調子を維持できるはずです。
どうぞ今後ともよろしくお願い致します。
内臓にアプローチしてもらえる数少ない整体院で、触っただけで、どこの臓器が悪いとか、性格もわかってしまいますよ。原因がわからない体調不良の方にはお勧めです!

毎月のご利用ありがとうございます。疲れが溜まると身体の中の電子が抜けてしまい、エネルギーが作り出せず、体力気力とも上手く発揮できないこととなります。そのためにも身体のメンテナンスは日頃から大切ですので、今後とも身体の調整のお手伝いをさせていただきます。どうぞよろしくお願い致します。