ジェクサーフィットネスクラブアカバネ
ジェクサー・フィットネスクラブ赤羽
赤羽駅から歩いて5分くらいのところにある施設です。
ランニングが趣味の私はランニングマシーンを使って走っています。
たまに足回り体幹をトレーニングして安定感を出すためにウエイトもあげます。
ジムの雰囲気もよく楽しく毎回トレーニングできています。
最近はジム・フィットネスクラブが増えていますがやはり安心でき安定感があるジェクサー。
マシンやプールだけではなく、プログラムも充実しており年齢層も幅が広くあらゆる方が利用している印象。
誰でも1日体験というのが一度だけ使えるのもよかったですし、スタッフのみなさんも愛想が良く親切に説明をしてくれます。
お風呂も銭湯よりも広く、サウナもありそのためだけに行く時もあります(笑)
シャンプーやドライヤーなどは備え付けのがあるので助かります。
タオルや靴などの備品は有料にはなりますレンタルもできるので、毎日通える方はオールレンタルか、タオルだけレンタルにしてもよいと思います。
総合的に使いやすく充実していて、スタッフも親切なのでジムやフィットネスがはじめての方にもおすすめです。
大型店舗なので沢山のレッスンがありとても魅力的なフィットネクラブだと思います!
ジムでトレーニングをしたあとにプールでの有酸素運動をすすめられたので実践中です!!
行った際にはスタッフのみなさんが挨拶、声をかけて下さるので元気がもらえます☆
南口からすぐのところにあり大変便利です。また駐車場もあり会員は3時間前100円で止められるのもありがたいです。施設にマシーンが沢山、清潔感も有りか通っていて気持ちよいです。特に運動後のお風呂、ジャグジーも気持よくてたまりません。
駅ちかが魅力です
駅に近いのが魅力です。
レッスンスケジュールが充実していて、楽しく通えます。
週3でアクアビクスに参加しています。
膝に負担がかからないので、安心して運動できます。
お風呂もサウナも気持ちがよく、リフレッシュできます。
オールレンタルもできるので、手ぶらで気軽に通えます
。