接骨院の様な院内で、親切で気さくな看護婦さん方と先生の三名の治療院です。
私の場合、長年の痛みでしたので、一回の始めての先生の施術で治るとも思って居ませんでしたが
痛みの有る部分を先生の治療が繰り返す度、痛みが薄らぎ、痛くなくなる体験をさせて頂き、先生を信じて毎週通う事にしました。整体やマッサージや指圧とも違う、治療して頂いているんだと思いました。

dcxdk188様、この度はご来院頂きありがとうございました。お体も楽になられた様で嬉しいです。これからも快適に毎日をお過ごし頂きたいので、何かありましたらいつでもご相談下さいね。お待ちしております。
初整体
新社会人となり二年目、デスクワークを始めたことで首筋や背中のハリが気になるようになりました。
しばらく放置していたのですが、我慢できず、エキテンを観てこちらの整体院を利用しました。
ただの肩コリで、マッサージをしてもらえれば解決するものと思い込んでいましたが、骨盤矯正が必要とのこと。
先生やスタッフの方も親切に対応してくださり、あったかい雰囲気の場所でした。
根本改善を目指してこれからも通院したいと思います。

この度はご来院頂きありがとうございました。リラックスして頂けたようでこちらも嬉しいです。お仕事柄、定期的にメンテナンスをして頂ければと思いますので、またお体がつらくなる前にいらして下さいね。心よりお待ちしております。
楽になりました
かなり久しぶりの整骨
ずいぶんズレていたみたい
院長は親切に説明してくれて、医院もアットホームな雰囲気でした
痛みを聞きながら治療を進めてくれるので安心でした
良い状態が維持できるまで通おうと思ったます
夕方もやっているので何とかなるかなと

この度はありがとうございます。その時々のお体の状態を確認させて頂きますので、何でも仰って下さいね。またのご来院お待ちしております。
初めて来店しました!
エキテンで見て、口コミが良かったので行ってみました。
肩こり腰痛、首こりなどがひどく、最近は股関節にも痛みを生じるようになり、早めに治したいと思いマッサージではなく接骨院のほうがいいかなと思い訪れました。
電気かけて、温めて、ウォーターベットでマッサージして、骨格調整で骨をバキバキ…。
ここまで本格的にやったことがなかったので不安もありましたが、終わった時には体のゆがみが鏡で見て自覚できるほど治っていたので良かったです。
まだ1回目なので好転反応で体がだるーい感じになってますが、続けて慢性的な凝りが治ることを期待!!
そして、小さい子供がいていつも行きたくてもなかなか行けなかったのですが、相談したら子連れでも大丈夫ということでつづけられそうです。

この度はありがとうございました。今までお辛かったですね、その後お体の調子はいかがでしょうか? 良い状態が続きますよう定期的にメンテナンスして頂けますと幸いです。お子様連れの方もたくさんいらっしゃいますので、是非またお待ちしております。
初めていきました。
初めて行きました。
受付してくださった女性の対応も良く気さくに話かけてくれました。
院長先生も親身に考えてくれたり処方もよくて慢性の肩こりが和らぎました。
これから通って根本から治したいと思います。オススメです!

当院にご来院頂き誠にありがとうございました。アットホームな雰囲気で安心してお過ごしいただけるよう努めておりますので、とても嬉しいです。是非、いつでもお待ちしております。
ぎっくり腰(;o;)
診療時間終わりの方に、突然伺ったのに快く丁寧に対応してくださりました。
腰が痛くてツラかったのが、帰りにはとても軽くスッキリしました。
矯正もしていただきましたが、ボキッといい音(笑)全然痛くもなく、また次回の診療が楽しみですです。

ご来院ありがとうございました。お体が軽くなったとのこと、とても嬉しいです。またいつでもお待ちしております。
この1、2か月で腰痛が出てきてしまい、とりあえず口コミで上位だったので行ってみました。
終わってビックリ。ウソのように腰痛がきえました。
いろいろ原因を教えていただいているうちに思い当たる事も多々あり、改善の光が見えました。
整骨院経験のない方もお勧めです!
歪んでいるところを一つずつ矯正していただき、施術直後からスッキリして体の痛みが軽減されました。
次の日になっても痛みが出ず、腰が軽くなった気がします。
小さな子供を連れても行けるので、平日に通えるのが嬉しいです。
子どもがいると週1回でも定期的に時間を作るのが難しいので、先生の、骨盤矯正は4〜5回で治るという言葉を信じて通ってみようと思います。
ウォーターベッド、想像以上に気持ちよかったです。
肩こり
最近肩こりがひどく、家から歩いても近いこともあり、通院してみました。
骨盤の歪みなど肩こりの原因につながることが一目でわかりました。また、内臓の固さなども見ていただきました。
院内の感じもよく、しばらく通って治したいと思います。
骨盤矯正をやって頂きました
初めてで予約なしの訪問でしたが、それほど待たずに案内して頂けました。
骨盤矯正を初めて経験しましたが、治療直後から身体が楽になり、正しい姿勢で歩けるようになった気がしています。
しばらく通ってみてもう少し様子を見たいと思います。
オススメです!
一日中パソコンに向かっての仕事で、急に眼と頭の痛みが出てきました。
急いで整体を探していたところ、ぽっかぽか整骨院に出会いました。
先生はマッサージだけではなく、背骨や骨盤の歪みをチェックしてくださり、根本的な治療に向けて分かりやすく説明してくださいました。
おかげで帰るときには頭もスッキリして帰宅できました。
暫く通院してしっかりと治療したいと思います。
1度で変わりました。
毎日の立ち仕事のせいで、臀部から太もも、ふくらはぎまで怠さと重さに悩まされていました。
いよいよ仕事に影響し始めたので、地元でどこかいい整体院はないかと探し、たまたま見つけられたのがこちらでした。
初めてなので全ての事が不安でしたが、施術をしながら触っているここがわるい、ずれている、私にもわかるように説明を入れながら進めてくれてこと、これからの経過、料金の説明など、きちんと説明もしてくださいました。
施術に関しても進んでいけば進んでいくほど、来院する前の怠さが軽減され、楽になっていきました。
院長先生をはじめ、看護師さんもすごくあったかく、是非これからも通っていきたいと思える整体院です。
膝が痛み出したので、赤羽×接骨院で調べて評価が高かったので寄らせて頂きました。
入り口が大通りに面していない事もあり、周りは静かです。
ちょっと入り口は分かりづらいかも知れませんが、少し小道に入ればすぐに見えます。
膝が痛いという事で見ていただきましたが、色々見ていただいたところ、腰が歪んでる事からの影響らしいとの事。
ちゃんと患者の話を聞いて、体を見て丁寧に考えてくれているなという印象でした。
後は電気流したり、超音波当てたり、ウォーターベッドのマッサージをしたりと色々やっていただきました。
初めて接骨院というものに通い、ボキボキとやられたので翌日は大分疲れがでましたが…
痛みが直ぐに引くわけではないと思いますので、暫くは腰の面倒を見ていただこうと思います。
オススメです
仕事の原因で肩首が痛くて、首が回らないです。
偶然でインターネットでこの整骨院を見つかりました。
以前はいろいろな整骨院を行って、すべてダメてした。
てすが、ここに施術の後で、肩はすごくラクになりました。本当に助かりました。
また、お願いしたいと思います。
車で交通事故にあいました。
病院に行っても牽引と湿布だけで痛みがまったく取れなくて、大変困っていた時に、こちらで「ぽっかぽか」さんを見つけたので電話をしましたら、優しく丁寧な応対してくださったので行ってみることに・・・。
電話で感じたとおり皆さんとても優しくしてくださり、何度か通ったところ、今では痛みもとれ日常生活が普通におくれるようになりとても助かりました。ありがとうございます。
以前から腰痛持ちで、色々整骨院に行って来ましたがすべてダメでした。
ですが、こちらで施術してもらい、ウォーターベッドには初めてでとても感動しました(^o^)
施術を終え、帰る頃にはすごく軽くなっていました!
また、お願いしたいと思います(^^)v
オススメの整骨院!
身体が疲れていたので、赤羽でマッサージ店を検索し、ヒットした整骨院です。診察時間を僅かに過ぎて電話するも、受付してくれました。首と肩が凝っていて、簡単なマッサージを想像して行ったのに、骨の歪みの状態などをチェックしてくれて、想像以上に 親切で、施術もしっかりしていました。
たまたま入った整骨院ですが、定期的に通う気にさせてくれました。
交通事故の治療
私は交通事故にあって首のむちうちがひどく腰と首が痛くなりホームページを見て、ぽっかぽか整骨院を選びました。お医者さんでは薬とテープだけでしたが、ぽっかぽか整骨院では首の矯正や背骨の矯正をしてくれました。今では首や腰の痛みを改善し、日常生活を快適に過ごしています。スタッフの皆さんのあたたかい応対にも感謝です。
腰痛改善
腰が急に痛くなり、整骨院を探していたところ、
妻が以前「よかったよ!」と言っていたこちらを利用させていただきました。
接客もとても親切で、からだの状態もしっかりと見ていただけました。
店内も清潔感のあるところで、これからも通いたいと思います。
産後の腰痛
こじんまりとした整骨院でしたが、設備も整っており何よりウォーターベッドの気持ち良さに感動しました。そして今後の通院プランも説明してくださり、いつまで続くか分からない治療ではないと希望が持てました。先生方の優しい雰囲気も印象的です。
子連れでも可能な時間帯があるのもすごく助かります。
ただハイハイで動きたくて仕方ない月齢のお子さんは治療内容によっては難しそうだと感じました。事前にご相談された方が良さそうです。