いりょうほうじんしゃだんりゅうわかい いずみせいけいげかくりにっく

医療法人社団隆和会 いずみ整形外科クリニック

少し前ですが

不規則な仕事でリハの時間の融通をきかせてもらいそこは有難かったです
私ではないですが、横で患者と仲良くしてるのは構いませんが、手は動いてるものの患者を置き去りにしてその時はゴルフの話をされてたと思いますが、盛り上がって他のリハの先生も含めて大声で話してるのはどうなのかと思いました
こちらは痛みで通ってるので担当の先生との話も聞こえづらく不快でしかありませんでした
仲良くしてるのは良いのですがプライベートでしてほしいものです

リハビリ通院してました

先生達はとても親切丁寧に対応してくれて感謝してます。受付の方、高齢者が多い中、対応が言い方も含めてとても冷たい態度を何度も見かけました。おしゃべりも時にはうるさいです。知り合いには愛想良く…そこだけ残念でした。

親切で明るい病院

長年通院してますが、医療事務の方、看護師さん、レントゲン技師さん、理学療法士さん、みなさん親切で明るく親身になってくれる方々です。また、院長先生も忘れっぽくたまに的外れな事も言いますがちゃんと治療方針を決めてくれ親身になってくれます。近隣の整形外科では間違いなくNo.1です。

安心しました。

赤羽駅南口から歩いて3分くらいのところにある整形外科です。

初めて見ていただきました。

膝の痛みで行ったのですが膝の状態レントゲンを撮影して、体の事など説明してもらいました。
とってもわかりやすく話してもらい安心しました。

なんでも話せるような先生でした。

最後に私の膝はリハビリが必要と判断されたので併設されているリハビリ室に通院することになりました。

症状が良くなる事が楽しみです。

骨折してたんですね〜!?

以前、自転車と接触して、右腕を痛めました。相手の方がご高齢だったので、「大丈夫です」と言い残し去ったものの、翌日の朝激痛がっ!!!

それでも忙しかったので、遅い時間に受付てくれたのがこの医院でした。

「辛かったでしょう、折れてますよ」と言われ、どうりで痛いだけでなく、腫れてるし。妙に納得しました。

リハビリも、励まされながら通いました。初骨折の思い出です。

良心的です

いつも混みあっているので、腕が確かで人気があるのがわかります。
院内も清潔で、良心的な価格なので少し離れたところに住んでいますが通っています。
あと、
病院なので、順番で名前を呼ばれた際にモタついてても高齢者や身体故障している方には少し配慮したほうがいいのでは。

東京都北区赤羽西1丁目4-15

• 赤羽駅西口から200m (徒歩3分)