占い&スピリチュアル ミライなび町田店

良かったです

龍先生のスピリチュアルカウンセリング鑑定を
受けました。
的確で貴重なアドバイスをもらえて帰りはスッキリ‼️
手相からもいろいろなアドバイスを教えてもらえました。
スピリチュアル能力の高い先生だと思いました。

高い的中率

相模原付近で、占いやスピリチュアルを受けてみたくて、ミライなびさんの町田をえきてんさんで見つけました。
ほのみさん間違いなく本物のスピリチュアル能力をもつ先生でした~。
とにかく的中率に驚きの連続でした。
とても有意義な時間になりました。

良いご縁

コロナでいろいろな悩みが絶えず、スピリチュアル鑑定を予約しました。
ほのみさんと言う方が担当で、いろいろなアドバイスをいただきました。
感じの良い気さくな方で、とても能力がある方でした。
私の鑑定後に友人も伺いました。

また悩みや迷いが出ましたら、予約します。

先の不安が解消しました!

仕事のことで相談に行きました。前向きなアドバイスを受けることも出来ましたし、その時はピンとこなかったのですが、数日後に言われた内容と合致することがあったので本当にビックリしました。また、何か相談事が出てきたら行ってみたいと思います。個室で落ち着いて話も出来るのでオススメです。

初めてのスピリチュアルカウンセリングを受けました

クチコミも、よかったので期待して来店しました。霊視では先祖からのメッセージも伝えてもらえず、よく分からないと言われてしまいました。悩みなども相談しましたが、明確なアドバイスなどもなく、おすすめの神社やお寺を紹介されただけでした。値段もそれなりの金額なので、お試し30分にしておいてよかったです。合う合わないとか鑑定する方などもあるかと思いますが、まずはお試し30分のがいいかもしれません。

スピリチュアル鑑定

町田駅から3分くらいのみずほ証券の隣のビル
の薬局のあるビルの3階にありました。
蒙古タンメンの道沿いでした。

スピリチュアルカウンセリングを受けてみたくて、予約しました。
ひかりさんという方で、悩みに対して、具体的な回答をしていただきました。
しっかりした鑑定で、満足した楽しい時間になりました。
60分予約し、80分で11000円でした。

スピリチュアル体験

コロナの影響もあり、転職の相談に行きました。未怜さんが担当してくださいました。

明るく、親しみやすい方で、いろいろな相談をしました。

親切、丁寧なカウンセリングでした。

方向性を聞けて、前に進んでみようと勇気や希望がでました!

場所は、町田駅から蒙古タンメンの道を駅と反対方向に歩いた、セイムズの3階で、個室でゆっくり話ができる場所でした。

悩み解消

コロナでいろんな悩みや不安が増えて、毎日憂うつでした。今後どうしたらよいか?といろいろネットで検索して、予約しました。

スピリチュアルカウンセリングを受け、いろいろアドバイスを受け、2ヶ月。。。

結果、本当に言われたとうりになっていて、相談に行って本当に本当に良かったです。

スピリチュアル鑑定

町田にスピリチュアル鑑定で人気のスピリチュアルカウンセラーがいると友人に聞いて、鑑定を受けに行ってきました。
未怜さんという美人でとても気さくで感じのよいカウンセラーさんでした。
いろいろなメッセージを伝えていただき、それがとても当たっていました。前向きに頑張ってみようと思いました。ありがとうございました。
平日の遅い時間に予約できたことも、助かりました。
平日キャンペーンで、80分9900円でした。

スピリチュアル

町田に占いやスピリチュアルカウンセリングのお店ができたと聞いて、予約しました。
感じの良い方で、80分の鑑定を受け、とても親身にアドバイスをいただきました。
そのアドバイスは、守護神さまからで、言われたことが、ドンピシャすぎて、びっくりしました。
横浜店や平塚店もあるようです。
ちなみに、80分で、9900円でした~。

スピリチュアル鑑定

平日キャンペーンで、千円引きで、80分9900円でした。
スピリチュアルカウンセリングに興味があり、
彼と一緒にスピリチュアルカウンセリングをうけました。

とても優しく、気さくな先生で、あっという間の時間となりました。

私と彼に守護霊さまからのメッセージや、開運方法などをいろいろ教えていただき、思い当たることだらけで鳥肌が。。。

とても当たっていてオススメです。

能力!

町田から近いセイムスさんのビル3階にある
個室のお店です。優しくて楽しい明るいスピリチュアルカウンセラーさんで、運気が上がるにはなど、悩みの他にも大変ためになる時間になりました。
能力の高い方だと思いました。
平日行きましたが、千円安いキャンペーンで、お得でした。

スピリチュアルカウンセリング体験

町田で占いなどないかな~と探していて、みつけました。スピリチュアルカウンセリングを受けてみることに‼️
その場にいない、彼のことも、そこにいるかの
ようにピタリと当たり、ビックリ~。
本当に見える方はいるんですね~。
とても貴重な体験ができました。

ミレイ先生との出会い

先日、スピリチュアルカウンセリングを受けてみたくて、いろいろ探している際に、ミライなび町田店さんに予約してみました。

日曜日で、予約もとりずらい感じでしたが、電話で予約できました。

とても気さくで、話しやすい感じのよいカウンセラーさんで、怖いくらいのスピリチュアル能力がある方でした。

何度も相談に伺っています。

本当に出会えて良かったスピリチュアルカウンセラーさんでした。

星5つです🌟

まず、部屋がドアのある完全個室なので周りに聞かれずにゆっくりお話が出来るのが良かったです。

ホノミ先生はやわらかい雰囲気の方で緊張もほぐれて会話が弾みました。

前々から気になっていた守護霊様にどんな方々がいらっしゃるのか?や、メッセージも教えて貰いました。
へぇーと、ビックリでした!

それから、相談事もありましたが‥‥
本当に神様と繋がっていているんだなぁ。と思えることがあり、そう言うこと~?って。

上手く説明出来ませんが、行ってみたら分かると思います!

スピリチュアル体験

以前から、守護神さまのメッセージを聞いてみたいと思っていたので、スピリチュアルカウンセリングを予約しました。
優しく明るい先生で、いろいろなお話をしました。守護神さまのメッセージはとても感動しました。
初めてのスピリチュアルカウンセリングでしたが、受けてみて本当に良かったです。

スピリチュアル体験

私は、うつ病で長い間家にこもり、苦しさから逃れられない状況でした。
家でいろんな検索をしていて、ミライなび町田店を見つけました。
人に会うのも躊躇していましたが、立ち直りたい気持ちで、伺いました。
なぜこうなったか、これからどうしたらよいかなどを親切に教えていただき、希望がみえてきました。
あれから10日が経ちましたが、出歩けるようになりました。

東京都町田市中町1-2-5Sheel miyako v 3階 32号室

• 町田駅から54m (徒歩1分)

[期待を超えるプロのサービスをお届け]クオリティはそのまま、自社対応でコストダウンを実現しました!

ランニングモンキーズ

防犯・防災対策万全!全室空調完備!初期費用0円でお安く&快適に利用できる室内型トランクルーム

M.T.トランクルーム忠生山崎店

• 町田駅から徒歩52分 (4.1km)

[地域密着]最大20年の経験を積んだ職人が真摯に対応!土日祝も営業中◎

仲和建装

• 町田駅から徒歩71分 (5.6km)

相模原エリアを中心に活動中☆サービス精神旺盛な女性スタッフが全力対応!

ハウスマイル

• 町田駅から徒歩63分 (5km)