CharcoalGrill&WineBar・Dryad

炭火焼

炭火で焼いたお肉が本当に美味しかったです。
他の料理も工夫されてるのが伝わって、また行きたいなと思わせます。
野菜も炭火で焼くと野菜の甘みが出てこんなに違うんだなと思いました。
店内の雰囲気も良く、お友達との集まりにも重宝しそうです。

最高においしかった

グリル料理が楽しめるレストランです。お肉も肉厚ですごくおいしかったし、ワインなどもお肉に合うものを置いてくれています。店内もおしゃれですごくいい感じ。八丁堀駅から歩いて2分位です。とても広いお店なので結婚式の二次会などでも利用できます。

usapion
usapion さん

グリル料理をワインで

お肉や野菜など色々なグリル料理がいただけますが、それ以外のメニューも野菜・サラダ系や魚介系、アクアパッツァなんかもあり色々なものを食べることができます。でも、スペイン料理のバルなら近辺にもいくつかあるので、ここでいただくならやはり炭火焼だと思います。牛や豚だけでなく合鴨や宮崎地鶏なんかもあって、しっかり食べてお酒を飲みたいときにおすすめです。料理はどれもワインにも良く合います。

すごくおいしかったです

八丁堀と新富町の間ぐらいにあります。すごくおいしかったです。
カジュアルなふいんきのレストランです。イタリアンや創作料理などが食べられます。
アクアパッツァや自家製のつくねは、トリュフの隠し味ですごく贅沢な味がしました。
駅からは歩いて3分位でした。

カジュアルレストラン

ここぞという時に使うのではなく、
普段使いの出来るカジュアルレストランです。
そのせいか?常連さんが集まって楽しく飲んでいる感じでした。

ワインの種類がすごく多い!
おすすめを色々教えてくれますのでワインに詳しくなくても大丈夫です。

大人達が本当にお酒を楽しんでいる感じで、
すごく雰囲気の良いお店でした。

東京都中央区入船3丁目1−4TIビル 1階・地下1階

地下鉄有楽町線 新富町駅 7番出口 徒歩2分 ・JR京葉線 八丁堀駅 A2番出口 徒歩5分・地下鉄日比谷線 築地駅 3番出口 徒歩5分

• 入船三丁目から130m (徒歩2分)

どの料理も当店のイチオシ絶品メニュー◎自慢の野菜を使った料理&種類豊富なドリンクが楽しめるバル!

八丁堀八百屋バル

• 八丁堀駅(東京)から徒歩6分 (420m)

~美味しいお寿司とお酒で極上のおもてなし~

鮨政

• 八丁堀駅(東京)から徒歩22分 (1.7km)