居酒屋
お店の方に確認をしたら、ケーキを持ち込んでいいと言って下さって助かりました。 食事が済むまで預かってくれて友達を驚かすことができました。 「鍋に油揚げ入れるのホントおいしいよね〜」と言いながら食べようと思ったら入ってない!! お店の人に確認したら入れ忘れでした。 その場でハサミでチョキチョキ切って入れてくれましたが、油抜きはしないお店なんですね…。 確かこだわりの鍋だったかと…。 そのことだけ気になりましたが、味は美味しかったです。
こちら赤から池袋東口店さんには主人とよく伺わせていただいています。いつも番手を上げようと相談はしますが、勇気のない二人は必ず3番に落ち着きます^^;またお肉もお野菜もコラーゲンもたくさん取れるから男女関係なく嬉しいお鍋です^^
鍋好きにはたまらない!! 辛さも選べるし、おつまみ系もおいしい! 私はきゅうりの辛みそを和えたやつが好きです(*^_^*) トッピングも豊富ですし、お肉のあるので、鍋だけでは足りないという方にお勧めです!!
焼き肉ももつ鍋もおいしいので、肉好きな人におすすめです。〆のチーズリゾットもおいしいですよ(^^)
池袋に行くと、たびたびここで食事します。辛さが選べるのがいいですね。辛さの中にも旨みがあって、一か月に一度は食べたくなる鍋です。鍋以外の他のメニューもいいですね。
辛いもの好きにはかなりおすすめです! 赤から鍋は辛さが10段階くらいから選べ(個人的には3がおすすめ!あまり辛いと美味しく食べれなくなるから)、鍋の後にチーズリゾットにして食べると最高に美味しい! デザートもイモ娘とかいうのがあってそれもGOOD! 美味しいのに安いので飲み会なんかでよく行きます!ただ少し狭く個室とかもないので、ワイワイと賑やかな感じです。 人数多めで行くなら、予約しないと厳しいかも!
かに料理 伍寅-GOTORA