バイキング

◆店員・スタッフ
丁寧な接客対応。
◆接客・サービス
バイキング。
◆料理・ドリンク
地元の野菜を生かしたバイキング。ヘルシーな料理、揚げ物などもあります。唐揚げ、コロッケなど。
◆店内・雰囲気
ロケーションの良いレストランです。見晴らしも良い。
◆アクセス

◆その他

好きです

妻と2人でたまに利用する
どこか懐かしい郷土料理とコロッケは大好物!
お店内部からは小浜の海や町並みが一望できて、それと同時に美味しいグルメを堪能できるのでおすすめ
食べ過ぎないようにいつも気をつけるが、欲望を抑えれずついつい満腹になるまで食べ続けてしまう

ヘルシーで美味しい♪

お野菜をたっぷり使ったお料理が多く、とてもヘルシーで美味しいものばかりです。最近野菜を食べれてないなーという時に使わせていただいています!
季節のお野菜もたくさん使われているので旬の野菜が美味しく食べれるビュッフェです。

ランチでお邪魔しました

福井県立大学内にあるレストランです。ビュッフェ形式で品数も多く、おでんなどもありました。野菜もオーソドックスな内容ですが普通に美味しいです。ランチが少し高めで1600円しましたが、自家製で美味しかったです。周囲の山々や海がみえて景色も良かったです。

学食

県立大学キャンパス内にあるお店で近くに行った際、友人に連れて行ってもらいました。バイキング形式の学食は地産地消の食材を使用していて、高台から見える景色もきれいで良かったです。フリードリンクもあり最近の学食はすごいと思いました。たまたまかもしれませんが意外に学生さんが少なかったように思いました。

市小浜の街並みの眺めも良く料理も美味しい

よく利用させて頂いてます。
料理の種類も多く、野菜にお肉に申し分ないです!日頃の野菜不足を補えますし、田舎のお袋の味を堪能できる最高の場所かと思います。
小さい子供用の椅子が使えるスペースがあると更に良いかと思います。
今後も是非利用したいです!

ビリケン
ビリケン さん

満足バイキング

定番メニューあり、替わりメニューありと満足バイキングです!
いついっても大満足!
混む時間帯だと、食べたいメニューがすぐなくなってしまったりしますが、すぐに追加されるので安心です!
移動販売される唐揚げも美味しくて大ファンです♪

おすすめ

こちらは、初めて行かせてもらいました。こちらは、お店の雰囲気もよかったですし、景色も最高でした。店員さんもすごく親切で感じがよかったです。料理もすごくおいしかったですよ!また、次回も行きたいと思いました。

美味しい食べ放題!

知り合いからお聞きしていて、やっと先日行く事が出来ました。少し小高い所に建っている大学構内にある食べ放題のお店!もちろん、窓からは小浜市内を眺められ絶景を見ながらお食事も楽しむ事ができます。じかんもたっぷりあるので、ゆっくりとした時間を過ごさせていただきました!次も必ず訪れたいです!

ヘルシーなバイキング

お店は小浜内から少し外れの小高い山の上の大学構内の2階です。小浜市内や海が一望でき、緑に囲まれた落ち着いた環境にありお客さんも学生より一般の方が多いです。食事はビュッフェスタイルですが、お料理は野菜を中心としたヘルシーなものや地元の物など年齢を問わず楽しめると思います。

福井県小浜市学園町1−1

小浜インターから、車で5分。福井県立大学小浜キャンパスにあります。