BIRD LAND
ピザ
レストラン
カフェ・喫茶店
◆店員・スタッフ テキパキとした対応。 ◆接客・サービス セットあり。 ◆料理・ドリンク ピザのお店ですね。専門店なのでピザが美味しいですね。チーズの感じも良いですね。 ◆店内・雰囲気 おしゃれな雰囲気で居心地も良いですね。 ◆アクセス 車 ◆その他
福井でこんなに美味しいピザが食べられるの!?と驚きました。本格ピザが食べたいならこちらのお店に行くべき!他の場所でピザを食べても、このお店のピザが美味しかったことを必ず思い出します。店内も落ち着いた雰囲気で、心地が良いです。
外観も内装も可愛いカフェでした(*´ω`*) ハーブティーの種類が多くてオシャレ。二杯目はハーブを足したりして一杯で3回美味しいハーブティーでした(*´ω`*) ピザはモチモチしていて美味しいしお腹も膨れます!全部美味しかったけどシラスのピザが特に美味しかった。 粉チーズやオリーブオイルを自由にかけて食べられます。粉チーズがまた美味しくて、サラサラやけどしっとりしていて皿に残った粉チーズだけで食べても美味しかったです。 ピザが美味しくて食べすぎたからデザートが食べれませんでしたが、きっとデザートも美味しいんやろうな(*´ω`*)
外観からしてお洒落ですが店内はさらに凝った造りになっており店主のこだわりを感じました。ピザの種類は代表的なものから聞いたことのない変わったピザもあり楽しめます。 本格的な窯で焼いているということで、その辺のピザ屋さんとは違って本物のピザって感じです(^ ^)
もともとはハーブティーのお店でハーブティーを先日飲みに行ったところ、ピザもあったので注文してみた。 石窯を持っていて、目の前で焼いているところを見せてもらった。 実際作ってるところを見ていると、なかなか手間がかかっているようで食べるのが楽しみ! 実際たべてみましたが、生地そのものから味もしっかりしてるしボリュームがあって満足できました!