こちらで宿泊

こちらのホテルで宿泊をしました。

ここは香川県高松市にあるホテル
空港近くにありますので便利ですね

ホテルとしてもかなり綺麗でいいですね

時期的に安くて良かったですよ

インターネット環境、アメニティもばっちりで
ビジネスマンにはぴったりでしたね

周辺での宿泊にいいですよ

気持ちが良い部屋でした

普通の客室と新客室とあり、迷わずに新客室に宿泊しました。そこまでの値段差がないので、新客室をお勧めします。部屋がとても綺麗で、壁掛けテレビのサイズがとても大きくてびっくりしました。ビジネスホテルとは思えないくらいの部屋でシティーホテル並でした。バスルームも丸みを帯びたお風呂で新しく良かったです。
8階には大浴場があり、朝は讃岐平野を見渡すことができる景色を楽しめます。

高松空港すぐそば

こちらのアパホテルは高松空港から車で数分の場所にあり、とても便利です。
小高い場所にあって讃岐平野が一望できる温泉もとてもリラックスすることができます。
お客さんが香川県に来た時によく利用させてもらってます。

キャバリア
キャバリア さん

大浴場

高松市香南町にあるホテルで、空港から近い。

一階のホールでは、着物の展示販売会をしたり、行事ごとにも使用されている。

1階の喫茶は、接客が良い。

このホテルのウリは、大浴場からの眺め。とてんも、きれいな景色が見れる。

温泉のロケーションが良い

高松空港を南にまっすぐ下って行ったらあるホテルです。
空港から車で数分の場所にあり、仕事で使われるビジネスマンも多いです。
こちらには最上階に温泉施設もあって、讃岐平野が見渡せるとても良いロケーションです。
天気が良ければ瀬戸内海まで見渡せてとても気持ち良いですよ。

展望風呂がおすすめです

高松空港まで車で3分のところにあるホテルです。展望大浴場があって大きいお風呂に入れるのがいいですね。のんびりと疲れを癒せます。水風呂や薬湯、サウナがあります。ハーブを抽出した薬湯がおすすめですよ。夜景が楽しめるのもいいですね。

絶景大浴場!

高松空港から車で3分の所にあるホテルです!

昔は、空港グランドホテルでした。

立地的に近くにコンビニは有りません‥牛の牧場は有りますが‥(笑)

ここの大浴場が良くて、田園風景から高松市が見渡せます!空気が澄んでいたら、瀬戸内海まで見えますよ!

香川県高松市香南町由佐2425−2

• アパホテル高松空港前から66m (徒歩1分)

<JR高松駅から2駅>アーティストが作った緑の中のプライベートミュージアム

鬼無庭園美術館

• 挿頭丘駅から徒歩97分 (7.7km)

こころ&からだ・いつも新鮮!明るいスタッフが健康応援します!

プロスパークラブ・サンダ

• 挿頭丘駅から徒歩162分 (12.9km)