ヒヤクジュウシギンコウホンテンエイギョウブユメタウンタカマツシュッチョウショ
銀行・金融
高松市のゆめタウンの中にある百十四銀行。 案内の方が一人入り口付近でいて、窓口に用事のある人を誘導している。 ATMを利用していて、ブザーが鳴っているお客さんがいたら、その場所に行き、 フォローをしていたのを見かけたことがある。 接客が良いと感じた。
ゆめタウンの中にある 百十四銀行です。 他の方も書いてみえますが、 こちらは、土日も営業して いるので、とても便利です。 また、店内はわりと広く 待ち合いの椅子もたくさん ありますし、 ATMが4台あります。 入口を入るとすぐのところに、 用件に合わせて、 順番をとる機械が ありますが、そこに 案内の方が、立っておられます。 ATM付近にも、案内の方が みえますので、機械が苦手な お年寄りにも優しい銀行だと 思います。
ゆめタウン内にある百十四銀行の出張所です。土・日もATMだけでなく、窓口も開いていますので、買い物ついでに立ち寄れて便利です。 他の支店は、9時から15時まですが、ここは平日、土、日とも10時から17時まで営業をしています。 追記3/25 日曜日でも記帳、お札だけでなく硬貨まで入金が出来て便利です。
ゆめタウン高松の中にある銀行です。 銀行だけれど、ここの支店は土日祝日も営業しています。 なので土日祝日でも窓口で入金や振り込みができるのでとても便利です。 ただし、銀行側の処理は翌平日営業日の扱いになるので 注意が必要です。
お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆
自己肯定感UPを親身にサポート!どんなことでも気軽に相談できる時間を提供します