ユメタウンタカマツイチエフグッズエクセル

ゆめタウン高松1Fグッズエクセル

ゆめタウン高松内にあるお店

インポートブランドショップのエクセルですが、ゆめタウン高松内にあります。店舗はそこまで広くはないですが、靴、バッグ、ウェア、時計、ジュエリーと一通り揃っています。インポートブランドが好きな方にはお勧めします。セールの時には安くなりやすいのでそのタイミングでの購入をお勧めします。

ショッピングモール内のお店

ゆめタウン高松の1階、北東・郵便局側にあるブランド品の販売店です。 場所的には奥の法なので目立たないかも。

ゆめタウンへ買物に出掛けた時には、ここでウィンドウショッピング、何回か下見をして、セールの時に購入をしています。 あまり知られていないブランドでも下見をすると愛着が湧いてきます。 丁度、春のセール、前から欲しかった某ブランド品買物バッグ、50%弱の割引となっていたので、思わず購入をしました。(15984円税込)

色々な品が揃っているので、ゆっくりと下見をして、ゆめカードで購入、付いたポイントは食料品でプチ贅沢をしています。

キャバリア
キャバリア さん

香水も販売

高松市のゆめタウンの中にあるブランドショップ。

ブランド物のバッグや時計などもあるが、香水もいろいろと置いてあって
何度か購入したことがあるが、安く販売しているものもある。

接客は普通。

ブランド物の時計の電池交換もしてくれる。(有料)

貯金して・・・

ゆめタウンに行った際には、エクセルをのぞきに行きます。
もちろん即購入はできません(笑)欲しい物があったときには、それを自分へのご褒美として買えるように貯金を頑張りますよ!
やっぱり、高級なお店に行くと身が引き締まりますね!

ご褒美に…

ゆめタウン高松1階にある、ブランド専門店エクセル。店内はよく覗きに行きますが、私にとってはなかなか買い物はできない特別な高級なお店です。何か自分へのご褒美や、特別なプレゼントの時には思い切って購入しています!

香川県高松市三条町608−1

• ゆめタウン高松から250m (徒歩4分)

創業74年|品質にこだわり抜いた“できたて”の豆菓子をご賞味あれ

筒井製菓

• 三条駅(高松)から徒歩45分 (3.6km)

いろいろなシーンに合ったギフトのご提案を得意としております。

Flower & Life アンズ

• 三条駅(高松)から徒歩28分 (2.2km)