ゴンナナカミセ
ラーメン
餃子・ぎょうざ
小さいころから通っているラーメン屋です 昔ながらの醤油ラーメンで飲んだ後の〆に、重く無くて すっと入ってきて、じわ~っと身体に染み込んでいくような優しい味です 「ええぶん」「餃子」「鳥飯」がおススメ 夜中の2時まで営業しているので、飲み終わりでも大丈夫です
こちらのラーメン屋さんにはお休みの日に了解させていただいております。 ラーメンはめちゃめちゃ美味しいんですがそれ以外にも、ぎょうざやチャーハンなどもとってもおいしいです。 またぜひ利用させていただきないなと思っております。
古くからある昔ながらのラーメン屋さん。最近は全然行ってないからラーメンの味は当時食べに行ってたことですが、くせになる味のラーメンでした。 だから昔はよく食べに行ってました。 またサイドメニューも美味しかったです。
高校生の時以来ごんなのラーメンを食べました。 さっぱりした醤油ラーメンだけど、なぜかくせになる味なんですよねぇ〜 私が好きなのはええぶん! これにギョウザとご飯を合わせりゃ完璧。 お腹いっぱいで満足する事間違い無し! もし行った事のないかたは是非一度行ってみてください。
創業74年|品質にこだわり抜いた“できたて”の豆菓子をご賞味あれ
<JR高松駅から2駅>アーティストが作った緑の中のプライベートミュージアム