ハクジュウジ レインボーロードテン
スイーツ
レインボーロード沿いにあるオシャレなパティスリーです。スィーツが大好きでよく利用しています。春の彩り旬を楽しむ、苺まつりを開催していて、苺を使った春らしいスィーツが店内にたくさん並んでいます。苺ロールと苺のエクレアを購入しました。エクレアは、苺クリームが入ったシューに苺のチョコがかかった春限定のエクレアです。苺クリームがたっぷり入っていて、とってもおいしかったですよ!
先日行ってみると、色んな焼菓子が春のギフトとしてお店いっぱいに並んでいましたよ。カラフルなとてもかわいい限定パッケージに詰め込まれていてテンション上がりました!新商品の木苺の焼きショコラは、ホワイトチョコに木苺を入れてしっとりと焼いた、チョコとクッキーの中間のような、食べたことがない不思議な食感でおいしかったです。ほろほろと崩れるような口溶けが楽しめましたよ。色もピンクでかわいいです。
パティスリー・ニキ レインボー店は以前からよく行くケーキ屋さんです。ケーキはもちろん、洋菓子もここで購入できます。ちょっとした差し入れや、お返しにもいいですよ!とても美味しくてオシャレな洋菓子なので喜ばれる事間違いなし!
ケーキ家さんって本当にたくさんありますね。私はレインボー通りにあるパティスリー・ニキもお気に入りのケーキ家さんです。以前からよくここには友人や家族の誕生日ケーキなどを買いに行っていました。とてもオシャレで美味しいケーキがいっぱいです!
<JR高松駅から2駅>アーティストが作った緑の中のプライベートミュージアム
創業74年|品質にこだわり抜いた“できたて”の豆菓子をご賞味あれ