ユーフォリアイケブクロヒガシグチエキマエテン
美容室・ヘアサロン
アッシュ系のカラーにしていただくことが多いのですが、 いつもすごくいい色にしていただいていて大変満足しています。 こちらの相談にも丁寧に対応していただいているので安心してお任せできます。 トリートメントも髪がまとまりやすくなり、つるんとするのでおすすめです!
以前通っていた美容院ですが、ここは美容師と相性が合わなかったです。初めは話しやすく気さくな方というイメージでしたが、気さく過ぎて、カットに集中してもらえていない感じでした。軽い発言が多く、本当にお客さんのこと考えてるの?というイメージに変わっていきました。 あくまで相性なので、他の方はどうかわかりませんが、それぞれのお客さんにあった接し方をしてほしいものです。ここは一回カットしてもらっただけです。
池袋駅にある西武百貨店の目の前にある美容室。テナントビルの3階にあります。ここの店長さんは、とても陽気な方で話しやすいと思います。また、何でも髪型を思うようにしてくれるので、イメージ通りの仕上がりが出来ました。
こちらのヘアサロンは店内が広々としていて落ち着いた雰囲気です。 駅から近いので便利です。 エクステをつけてもらったのですが、とても自然で地毛とよくなじみました。 取り外しは無料でしてもらえるので、外したくなったらいつでも行けるのが良いです。
今よりも、ちょっとオシャレになりたい人のヘアサロン
アニメを見ながらお手入れOK▼男女を問わず来店可能▼イケ眉&美まつ毛を手に入れるなら当店へGO★