落ち着いて食べられた

ここのお店は駅チカではないんです。ほどほど離れていて、そのせいか駅前みたいにザワザワしてない。だから、ゆっくりしたい時に立ち寄るお店です。2階席もあって、窓から白山通りを見下ろしながら落ち着いて過ごせます。ただし、駐車場はありません。

たまたま行ったときに

たまに巣鴨に用事があり、行くことがあります。
その際、長い時間待つことがあり、その際に利用しています。

バーガーとコーヒーだけですが長い時間利用させてもらっています。

また、用事があった際には利用させてもらいます

☆★ さん

西巣鴨すぐのマック

地下鉄西巣鴨駅の改札を出てすぐのマックです。
自転車で通りかかった時に日中数回利用しました。

一階部分がレジと、カウンターが4席ほど、
二階部分がイートインスペースなのですが、結構コンパクトな店内な上、まわりにチェーンのカフェがなく、また大学があるからか、お昼時は店の外まで多くの人が行列してます。
(レジは確か2つ)

学生が多い店舗で日中はとにかく混雑してるので長居には向かないかな〜と思います。

ちょっと手狭かな・・・・

都営三田線の改札から地上に上がった所に
お店はあります。周辺にカフェがない事、
また大学が近い事もあり、どの時間帯も
かなり混み合っているお店です。

1Fがレジカウンターで、2Fが飲食スペースの
お店になります。飲食スペースはかなり
手狭なので席取りをしてから注文した方が
望ましいと思います。

マクドナルドのパイ

マクドナルドでクリームシチューパイをいただきました。
パイはサクサクで中のクリームシチューは、けっこう濃厚でとろみもあります。

揚げ物ですが食感は独特なので、ハンバーガーやフライドポテトに合わせても合うメニュー思います。

マクドナルドでランチ

マクドナルドでランチを食べました。ランチメニューと言うのはありませんが、バリューセットをいただきました。
以前はバリューセットはメニューが決まっていましたが、今は自分の好きなハンバーグに、サイドメニューやドリンクも好きなものを選べます。

マクドナルドのポテト

マクドナルドのフライドポテトが大好きで、よく友達と一緒に食べよう行きます。
ファーストフード店に行くと必ずポテトは頼みますが、中でもマクドナルドのポテトは独特の味ですごくおいしいと思います。
ハンバーガーや、シェイクもおいしいですがやっぱりポテトは外せません。

二階建て

一階にレジカウンター、二階に席があります。一人席が窓際に並んでいます。あとはテーブル席で、2人で行くも良し、グループで行くも良しと言ったところ。
清掃も行き届いていますし、活気ある店内です。駅近くなので利用しやすい。場所柄、学生が多いです。

マクドナルド西巣鴨駅前店

マクドナルド西巣鴨駅前店は駅から近いです約2分ほどです。
またほかのところと比べるとお年寄りが多いです

東京都豊島区西巣鴨3丁目24-5

• 西巣鴨から120m (徒歩2分)

かに料理 伍寅-GOTORA

かに伍寅

• 西巣鴨駅から徒歩27分 (2.1km)

かに料理 伍寅-GOTORA

かに伍寅

• 西巣鴨駅から徒歩27分 (2.1km)