うちの子が亡くなってから一年が経ち、あらためて、スタッフの皆さんにお礼に伺いました。日々、多くの重篤な患者さんを抱えているにもかかわらず、うちの子のことも忘れず思っていて下さる事を感じ、感謝しかありません。毎週毎週、遠い道のりを私が頑張れたのも、全て皆さんの支えと応援があったからです。本当にありがとうございます。
人間大嫌いな犬が入院していました。心配で見舞いに行くとスタッフさんに尻尾を振っているのを見て見てなくても大事にしてくれているのが分かりました。猫も犬も全てお世話になっています。混んでいますが予約制になったし安心して任せられる病院です。
いざというときには、お世話になると思います。
うちの場合は、愛犬が脳疾患の疑いがあり、掛かり付けの病院から紹介をされて受診させて頂きました。
まず、医療費は、他所より高いように感じました。
幸いにして今回は、事なきを得、全身麻酔の検査はみおくりましたが、MRIの設備があるのは、県下でこちらだけと伺い、これからもいざというときには、お世話になる可能性があります。
ガンならここ!
料金は他の病院よりも割高です。
前に飼っていた犬が口腔ガンでメラノーマ(ガンの中で最悪)だったので、他の病院から紹介されてここに来ました。大手術だったのですが、術後2か月は元気に過ごしていました。しかし、進行も早いガンで、術後2か月半で亡くなりました。骨まで溶けていたので激痛だっただろうから、わずかな時間ではありましたが、食欲も出て、元気そうな姿に戻れたので、手術を成功させていただいて感謝しております。
院長先生はガンの専門だから、ガン以外の子は診ないんじゃないでしょうか。香川大学医学部とも共同研究してらっしゃると直接伺いました。週2回だけ院長先生の診察日があります。インフォームドコンセントもしっかりしている病院です。他の先生も看護師さんたちも感じがいい人ばかりです。
飼い犬が病気になり、近所の病院では処置できず、紹介していただきました。
設備が整っていて、専門医の診察・手術もされています。
うちの場合は難しい手術だったので専門医にオペしていただき、命拾いしました。
今は定期健診に通っていますが、スタッフが若い方ばかりでとてもかわいがってくれます。
予約制なので、あまり待つこともないですし、満足しています。