スシトテッパンサクヤマ
和食
寿司・鮨
前から気になっていた「さくやま」さんに訪問しました🤗 店内は上品で高級感が漂っていてテンションが上がります🥰 お料理はコースになっていて先付けから始まります🌟 盛り付けも綺麗で丁寧なお料理を出して下さいました✨ どれも美しく鮮やかで美味しかったです😋
駅から10分から15分くらいの場所にある日本料理店の懐石料理店です。 8000円の懐石料理をメインとしてるんですが、美味しい魚を堪能できます。 造り お寿司 焼き魚など豊富な魚料理があり全て美味しです。 お酒も日本酒が美味しくてオススメです
本格的な和食が堪能出来ます。 飾り付けなどのセンスも感じられます。 見ていても楽しめるお料理。 味も優しい味で言うことなし。 お刺身や魚の美味しさが食べていて満足出来ました。 落ち着いた大人の空間でひと時を過ごせました。
大人の空間で食事を楽しめます。 値段は相応にしますので、しょっちゅうは行けないですが、たまにはこういった高級感あるお店も楽しみたいですね。 料理は和食を堪能できます。 お寿司と刺身、鉄板焼きもあります。 さくやま懐石8000円ほどですね。
この度は鮓と鉄板さくやまにご来店をいただき、誠にありがとうございました お褒めのお言葉もありがとうございます! ですが、それに甘んじることなくこれからも精進をして参りますので何とぞ宜しくお願い申し上げます
JR環状線福島駅より徒歩5分 東西線福島駅より徒歩3分
\これぞ大阪の味/串カツ、海鮮料理、寿司――、たくさんの“美味しい”をリーズナブルな価格でお届け!
美味しい珈琲と静かな空間で自分戻しの優しいひと時を