お得なランチが人気です

丸亀市の国道沿いにある焼肉・しゃぶしゃぶのお店。
お得なランチが人気で、お昼時は平日でも順番待ちすることもあります。
注文はタブレット式で、ご飯の量も選ぶことができます。
ランチメニューの焼肉コンビは焼肉+エビフライや唐揚げがついて860円ほど。
美味しくボリュームもあるため、男性でも満足できるかと思います。

精肉店の焼き肉店

丸亀市の国道11号線沿いにある焼き肉屋さんです。
こちらの焼き肉屋さんは精肉店が営んでいる焼き肉店なので、新鮮で安全なお肉をリーズナブルな価格で頂ける人気のあるお店です。
お店は広く、白黒の床ごスタイリッシュで200席あります。個人から宴会まで使い勝手の良いお店ですよ。

美味しい。

ここでは焼き肉を食べれるお店です。
焼き肉と言えば夜にガッツリとお肉を食べるのが焼き肉!
と思ってますが、こちらのお店ではお昼から焼き肉ランチが食べれるお店です。
値段は安いし、ランチにちょうどいい肉の量で満足できます。

大満足の焼肉ランチ

お昼にがっつりお肉を食べたいときは、ここのランチが安くて美味しいのでおすすめです。サラダにお味噌汁もちゃんと付いて600円はお得。土日もランチをやっているのでうれしいです。いつもランチ時はお客さんでいっぱいです。

焼き肉

土日はランチがやっている焼き肉屋さんです。
ランチは一度だけ食べに行ったことがありますが、焼き肉ランチ美味しかったです。
またごはんの量も大盛りにできるし、お味噌汁などもついています。
めちゃうまいですよ。

土日もやってるランチがおすすめ

なんと焼肉ランチが600円から!小鉢、味噌汁、ご飯もちゃんとついてます。私のおすすめは豚生姜焼き定食(^^)dライス大盛り50円増。おかずのみは100円引き。ステーキ1650円なんかもあるけど丼物や焼肉コンビなど高くても860円までなんでで毎日行っても飽きないでしょう(^^)d

極上なお肉

お肉屋さんの直営店だけあって、本格的ミートメニューが自慢の焼き肉屋さん正岡の焼き肉レスト国道店さんは丸亀国道11号線沿いにあります。 厚手の鉄板でじっくりと焼き上げるステーキはお肉の旨味を存分に味わえる一品です。中でも、牛ロースや牛ヒレのステーキは最上級な柔らかさ! ランチもあるから気軽に行けますよ!

ランチがいいです

国道11号線沿いにある焼肉店。
駐車場が広いし、お店も広いですよ。
お昼焼き肉はちょっと食べ過ぎと思うかもしれませんが、そんなことはないですよ。
ランチがあるので、安いし量も程よく美味しいお肉が食べられます。
近くを通ったらぜひ一度行ってみてください。

にくにく

初めて正岡のランチを食べに行って来ました。11号沿いにあるので分かりやすいです。駐車場は広いし、安いし、量も多いのでお客さんが大勢来ていましたよ。800円くらいでタンをいっぱい食べれたので満足出来ました。

香川県丸亀市飯野町東分1117-1

• 吉岡西から220m (徒歩3分)

四季彩一昇

• 宇多津駅から徒歩30分 (2.4km)

四季彩一昇

• 宇多津駅から徒歩30分 (2.4km)