こんにちは。パソコンドック24 熊本店 です。
パソコンドック24は、個人様から法人様まで幅広い「ITの困った」を解決するパソコン修理・データ復旧専門店です。
パソコンの電源が入らない、起動しない、音がうるさい、熱い、動きが遅い、フリーズする、液晶割れ、水をこぼした。
といった様々なトラブルに対応いたします。
メンテナンス次第ではもっと長く使うことが出来、買い替えるよりも安く、快適にすることも可能です。
また、HDDやSDカード・USBメモリなどからのデータ復旧も行っております。データトラブルでお困りのお客様もぜひご相談ください。
パソコン整備士が出来る限りお客様にわかりやすいご説明・ご提案をいたします。
「専門用語はわからない!」と思う方でも安心してご利用ください。
お客様のとってのベストを常に考えています。
お客様の状況によっては時に「修理をせず新しいものを購入した方が良い」とご提案する場合もあります。
Windows/Macのあらゆる不調に対応しております。Macの修理にも多数の実績がございます。
パソコン関係でお困りでしたらお気軽にお越しください。
お客様のPCライフが今よりもっと良くなるようにベストを尽くします。
<当店の道案内>
・電車でお越しの方
JR九州 熊本駅 より 徒歩7分
熊本市電 A系統 祗園橋駅 より 徒歩3分
九州産交バス 春日一丁目バス亭 より 徒歩1分
・車でお越しの方
熊本市内から熊本駅方面
県道28号沿 熊本市電 祗園橋駅先 春日1丁目交差点正面
・近隣情報(駐車場 有無等)
店舗横にお客様用駐車場あり
営業時間
- 本日の営業状況
- 10:00〜19:00
10:00~19:00 | 休 | 休 | 休 |
パソコン起動が極端に遅くなる症状で修理が必要になった際に訪れたのですが、専門的な知識を持つスタッフがしっかりと対応してくれました。料金も明確で、追加料金の心配がないため、安心して利用できました。その場で修理が完了して大変助かりました。
口コミ投稿で最大40ポイント獲得できます

- 投稿者
- oiydv594
あなたの写真投稿がこれからお店を訪れる人の参考になります。
店舗名
パソコンドックニジュウヨン クマモトテン