サブウェイサンシャインシティアルパ

SUBWAY サブウェイ サンシャインシティ アルパ

美味しい

ほぼ利用したことがなかったのですが、ちょうどサンシャインの出入り口にあったのと、テラス席もあるので選びました。
屋根付きのテラスは、そこまで混んでいなくて、外気も気持ちが良くて、いいランチになりました。
パンは温めてもらいました。

ヘルシー

パンの種類から野菜の量、ドレッシングやトーストの有無まで、細かく自分好みにカスタマイズ出来るサンドイッチチェーンです。
逐一指定するのが面倒な方も、お店のオススメをそのまま作って貰えば良いので心配ありません。
新鮮野菜がたっぷり採れて、オナカは満足、だけどカロリーとお値段は控えめと良いことづくめで、ヘルシーランチに最適です。

リモートもできる!

サンシャインアルパの1階の入り口にありますから、すぐ見つけられますよ!このお店の良い所は、お店の前?外?でリモートワークができるところ。ゆっくりサンドイッチとコーヒーをいただきながら仕事ができます。風通しのいい場所で、晴れた日も直射日光は気にしなくて大丈夫!私のオススメは、BLTです。フレッシュトマトとフレンチソースがベストマッチング!そして、決して高くない!パンはハニーオーツに決めてます。

雨の日にも

席が中と外のテラス席があり、雨の日でも屋根のあるテラス席で食べれます。
子供と利用するのでこのテラス席がありがたいです。
私はエビアボガドとたまごがオススメ。
エビがプリプリで野菜もたっぷり。
軽めのランチや朝食に良いですよね!

やさいたっぷり

野菜をたっぷり食べられるファーストフード店。いや、どっちかっていうと、スローフードなんじゃないかなと思っています。

パンの種類、トーストするかどうか、野菜の量、トッピング、サイドメニュー、ポテトの味など、お客が決めれる事がたっくさんあります。

多分、色々聞かれるのが面倒だという方はあまり好まないんじゃないかなと思います。まぁ僕は好きですけど(笑)

僕はいつも、BLT、ハニーオーツ、野菜はオリーブ抜きで他多めで注文します。
サンシャイン店だと持ちかえって、外で食べるのが気持ちいいので、重宝させてもらっています。

野菜たっぷり食べたい方、とってもオススメです(^−^)
パンも
お店で焼いているので美味いですよ

いいですね

野菜たっぷりのサンドイッチを食べられます。
ヘルシーでありがたいです。
最近のレストランやカフェは健康志向になってますが、ファーストフード店はあまりその傾向がないので、サブウェイは偉いと思います。
野菜も契約農家から仕入れているとのことで安心できます。

ぷりん
ぷりん さん

野菜いっぱい

サンドウィッチ、ポテト、チキン、サラダ、ドリンクなどがメニューです。

私は、サンドウィッチをオーダーしたのですが、目の前で、野菜を挟んでくれます。

嫌いな野菜はないですか?と聞いて下さって、心使いがうれしかってです。

東京都豊島区東池袋3丁目1-2

• サンシャインシティプリンスホテルから48m (徒歩1分)