いまさこーひーてん
カフェ・喫茶店
以前寄らせて頂いたカフェです。 あまり可愛らしい雰囲気のところに入るのはいつも気が引けますが、 ここは落ち着いたクラシックな雰囲気だったので気兼ねなく入れました。 コーヒーも本格的で美味しかったです。 また機会があればこちらでゆっくりさせて頂きたいですね。
甲府富士屋ホテルに隣接した本格的な喫茶店です。木目基調の内装でクラッシックな喫茶店というかコーヒーの味で勝負といった感じのおちつく大人おしゃれな雰囲気です。 コーヒーは当然どれも美味しいですがフードのおススメはやっぱりハヤシライスです。ウチから歩いていける距離に1件こんな喫茶店があったらなあ・・・と思います。
甲府富士屋ホテルの近くのある喫茶店。 店内に入ると木を基調とした落ち着いた雰囲気。 カウンター席と窓側に沿ってテーブル席があり、 私は迷わず窓側へ。 ブレンドコーヒー + ケーキのセットを注文。 確か800円だったと思います。 少しするとチョコレートをいただきました。 サービスとの事! 小さな驚きでした。 これがまた珈琲に合う! 良い香りの珈琲を飲みながら クラッシックに心落ち着かせ ちょっとした癒しの空間でした。
ケーキセット
甲府市にあるカフェです。 いただいた3種類の豆を使用した、今再ブレンドと、ハヤシライスセット1400円が美味しいお店でした。 ハヤシライスセットは、自家製というハヤシライス、野菜サラダ、 コーヒーが付いた内容で、ハヤシライスの味が濃厚で、美味しかったです。
甲府市の中心で個室があるお店