店内がとてもおしゃれで、
スタッフの方も皆さん笑顔で明るく対応してくださり、
とても気持ちよく過ごせました。
ホットペッパーで
カット+ヘッドスパの5,000円コースをお願いしたのですが、
スパ中も楽しく話していただき、あっという間に終わった感じです。
サンザシドリンクの試飲も出来て、美容に関して色々相談できそうです。
去年からマツエクで通っています。
イメージ通りに仕上げてくれるし、接客も親切で雰囲気もすごくいいです^ ^
私の周りにも沢山の方が通っています!
違う所にも通ってましたがここが一番です!!
オススメなので是非行ってみて下さい!
親切な接客
何度か利用させて頂いています。
いつも同じ美容師さん指名なんですけど、腕もさることながらとても気持ちのいい親切な接客に大変満足です。
結婚式や卒業式など、何かイベントがある時ごとにまた利用させて頂きたいと思います。
カウンセリングが丁寧で、スタッフの対応もとても感じが良かったです。
ヘッドスパをしていただきましたが、マッサージ後はとてもすっきりし、リフレッシュできました。
カットも自分の希望通りに仕上がり、まとまりやすくて満足です。
店内も落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
また利用したいと思います。
いつも利用しています。サービス良しで満足してます!
価格もまあまあです。
これまでに数多くの美容院で髪型を変えてきました。ベントリゾートさんは技術 接客 スピード かなりのハイレベルに思います。
料金は まぁ一般的です。
オススメはスタイリストの末木さんです☆癒されたい方には たまらなくグッドです☆
店内はアジアンテイスト。なかなかいい感じですが欲を言えばもっとリゾート感出るように店内音楽はハワイアンミュージック さらに期間限定でアロハシャツで来店したお客にスペシャルサービス的なものが有れば良いと思う。
御世辞では無くかなりカットスピードが速くて快適で会話も楽しいです(*^^*)
オススメです。
ヘッドスパを受けました!!
初めてでしたがとても気持ちが良く、是非また受けたいと思いました!!
お店や店員さんの雰囲気も良くとても満足しました!!
なとぅ(夏)でも頭に雪が降ってくれるスパがあって最高に気持ちよしです!!!!!! はす

ひまわり様
ご来店いただきありがとうございます。
頭に雪が降るほどの冷たさでしたか!
暑いこの季節には気持ちがいいですね。
ここに通ってから髪の質がよくなった気がします!スッタフさんも皆さんがとてもフレンドリーで対応も丁寧で明るいお店です!施設も充実していて毎回リラックスさせてもらってます(^-^)

あさ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
当店ではダメージレスにこだわり、髪に負担の少ない薬剤を使用しています。
その効果を実感していただけたら幸いです。
スタッフさんの対応も良く、施術も大変丁寧で、行くたびにリラックスさせてもらっていますo(^-^)o

なるる様
いつもご利用いただきありがとうございます。
これからもリラックスできる空間と雰囲気づくりを目指します。
子どもも親もカットしてもらってます。雰囲気も最高o(^▽^)o

はるなお様
ご来店ありがとうございます。
これからもお客様に喜んでいただけるお店創りをしていきます。