ドントンボリ
お好み焼き
大きな駐車場のある福生のお好み焼き屋さんです。駐車場がとても広いので駐車に困ったことはありません。席数も結構あるので平日の昼間によく行きますが待ったことはありません。(土日は違ってくるかもしれませんが)メニューも豊富でお値段もリーズナブルなのでどんどん頼んでしまいます。味も美味しいです。もんじゃ焼きもオススメです。
お好み焼きの食べ放題もあり、大きさも大きく食べごたえありです。 自分達で焼きながら食べれるので、その楽しさも加わり大人数でもとても楽しめます。 子供が一緒でも飽きず楽しめるので、友達の家族とよく行っています。
牛浜駅から徒歩15分くらいでしょうか…? 微妙な位置に本店があります。 でも、ここの味は大好きで、 高校時代の打ち上げとかに利用していました! (交通面でちょっと不便でしたが) お好み、もんじゃ、鉄板焼き… 色々とメニューがありますよ。
お好み焼き屋で、「道頓堀」なので、大阪中心かと思ったら、意外にも福生が本店。 大きなタヌキの置物が特徴のお店です。 商品開発を、念入りにしているので、メニューも豊富で美味しいです。
お好み焼き・もんじゃ焼き・鉄板料理の店、全国展開するチェーン店の本店、値段のわりにボリュームがあり人気
厳選した卵と米を使用★『本格ふわっパラチャーハン』を食べるなら当店一択