交通事故で通院
停車中に後方から追突され、頸椎と腰椎捻挫で通院しています。
整形外科での治療では、鎮痛剤の処方が主で根本的な痛みが改善されませんでした。
しかし、ゆめたかさんへ通院してからは、症状が軽くなり、日常生活も難なくこなせるまで回復しました。
また、院内は清潔感に溢れ、スタッフの方々の対応も大変丁寧です。開院時間も、事故の方限定ではありますが、20時までやっているので、忙しい方にも無理なく通院できると思います。
ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。
当院では日常生活を過ごしやすくする為、根本から行っていきます。
症状が落ち着いてきて本当によかったです(^_^)
交通事故の患者様は優先的に施術や20時まで受付をやっているので、
繰り返しの施術をしやすくしております。全力でサポートさせて頂きます。
頼れる接骨院!
白を基調とした清潔感のある外観と院内です。
スタッフの方々も親切丁寧な説明と対応で安心して治療して下さいます。
長年苦しんでいた肩と腰の痛みも驚くほど軽減し、大変満足しました。
これからも継続して通院しようと思います。
ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございました。
「頼れる接骨院!」と行って頂け、本当にうれしく思います<(_ _*)>
当院では、納得のいく説明と施術を意識し患者様の対応をさせて頂いております。
何かあった時、当院にいこう!と言って頂けるよう、今後も精進していきます(;''∀'')
産後の骨盤矯正
もともと腰痛があり、産後子どもを抱き上げたり、授乳したりすることで腰痛がひどくなり、肩もこるようになりました。こちらで施術するようになり、どちらもとても楽になりました。骨盤の歪みもよくなったことで、産前のズボンもはけるようになり、とても嬉しいです。
ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございました。
産後の骨盤は歪みが出てきやすく、いたみや身体のだるさ、プロポーションなど様々な
悩みが出てきます。
産後1か月〜6か月がとても重要な時期になります。その大切な時期を逃さず
きちんとお手伝いさせて頂ければと思います。よろしくお願いいたします<(_ _*)>
体の歪み
体の歪み、手足の冷え性が気になってかかりました。検査してもらうと、筋肉の張りや、動きにくさを自分でも感じることができました。治療後は体が動かしやすくなったような気がします。これからも通って歪みを改善していきたいとおもいます。
ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございました。
身体の歪みから筋の緊張は出やすくなり、その方によっては冷えも関係していることがあります。
施術の前後で変化がわかっていだけたみたく、本当に良かったです(*^-^*)
今後ともよろしくお願いいたします<(_ _*)>
白い建物で、清潔感が感じられる建物で、いい感じがしました。
前から、肩こり・腰痛が気になって、仕事するのにも、気になっていたんですが、治療をしてもらったら、痛みが、体がすごく楽になりました。
原因が、体の歪みだったので、悪い癖を直していきたいと思いました。
きちんと直したいと、思います。
のむやん様、口コミ投稿ありがとうございます。
施術で変化が分かって頂き本当にうれしいです(*'▽')
骨盤の歪みから、身体の不都合がとても出てきやすくなります。
それは日常生活を意識して頂くだけでも、正しい状態を維持することが出来ます
また、サポートさせて頂きます。今後ともよろしくお願いいたします<(_ _*)>
痛みがすぐ取れる
白い綺麗な院内で、スタッフの皆さんとても優しく親身になって話を聞いてくれます。
事故にあってずっと痛みが続いていた時もここで診ていただくといたみがかなり薄れていって痛くなくなりました。
その後も寒さでぶり返す時も、捻挫した時も、何かおかしいなって時もここで診ていただくと痛みが引いてとても感謝しています。
ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。
痛みが続いてしまうと、日常生活もつらくなりますよね(^-^;
当院では、早く患者様が日常生活も快適に過ごすことが出来るようスタッフ一同全力で診させていただいております。
骨盤矯正等
産前から骨盤周りや腰に痛みを感じていたのですが、産後さらにひどくなり寝返りも辛く、藁にもすがる思いで受診しました。
店内は明るく、キレイです。
受付の方も明るく丁寧で、施術してくださる先生も、その日のコンディションに応じて自分の気になる痛みを伝えると取り除いてくださいます。
初回から、魔法をかけられたように体が楽になりました。続けて通っているので、痛みは緩和されてます。
1回にかかる料金は決して安くないので、★は4.5にしましたが、脱毛や痩身などのエステと同じで、体をキレイにする(体のバランスを整える)と考えれば、妥当なのかも。
今後もお世話になりたいと思います。
ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。
身体が楽になって頂けているみたく、本当に良かったです(^^♪
患者様によって悩みは様々あると思いますが、少しでも悩みがなくなるよう、
スタッフ一同全力でサポートさせて頂ければと思います(*'▽')
産後の矯正
産後で肩、腰、膝などに痛みがあり骨盤矯正も兼ねて行きました。
初回から効果を実感し…凄い!凄い!ばかり言っていました。
スタッフの方もとても感じが良く子連れで行っても安心できました。
店内も明るく綺麗です。
ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。
産後はどうしても、身体がボロボロになりやすいですよね(^-^;
一度の施術で変化が分かって頂けたみたく本当に良かったです!
今後も日常生活が過ごしやすいようサポートさせて頂きますよろしくお願いいたします<(_ _*)>
腰痛改善
清潔感があってとても気持ちのよい接骨院です。スタッフの方々の対応が、とても良く安心感があります。施術は痛みもなく、優しい施術です。1度で完全に治すものではないですが、施術後、体が変わっているのがよくわかります。説明が丁寧です。こまめに通えば改善されていくと思います。
2月号のタクトを見て環水公園の方より二口町の方が近いので来店しました。
45分の施術で痛かった肩や腰が緩和され、翌日会った人に、小顔になったよ!と言われびっくりしました。身体も楽になり、再診から料金も安く通えそうなので、頑張って通院しようと思います。
りかも様、口コミ投稿ありがとうございます。
2月号のタクトを見て頂きありがとうございます(^^♪
肩、腰の症状が軽くなってきてよかったです!骨盤の歪みと痛み、顔の歪みも深く関係しています。
腰痛😄
いつも、腰痛や骨盤の不調がありました。
でも、通うようになってから調子も段々、良くなってきています。
自宅からは、遠いので、近くにあればもっといいんですけどね〜😄
先生も親しみやすく、不調な所があると色々と教えて貰えたりして嬉しく思っています。
ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。
腰痛、調子がよくなって来て本当によかったです(*´ω`*)
スタッフ一同、患者様の悩みがお話ししやすいような環境がつくれるよう、
今後も努力していきます♪宜しくお願い致します<(_ _*)>
場所は分かりやすくて、院内はとても明るく雰囲気もとても良くて居心地がいいです。接客の方も明るい挨拶と優しく対応して頂けるので何でも聞きやすいです。施術の際の説明も分かりやすく丁寧に接して頂き、施術の方も自分の痛みや不安などをしっかりとりのぞいて頂けるので心と体のケア両方共に元気になります。本当に感謝しています。
ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。
患者様の困っていることが聞ける雰囲気になっているようで安心しました(*´ω`*)
少しでも多く、来院された患者様が心身ともに健康になって頂けるよう、これからも精進していきます。
好印象です
店内は清潔、マンガも豊富にあり、待ち時間も退屈しません。
接客応対も丁寧に行われ好印象です。
施術も個人のコンディションを聞いて対応して頂き、施術後は体が軽くなり大変助かっています。腰痛、肩こりに悩む方へおすすめです。
ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。
待ち時間、苦痛なく過ごして頂けているみたく安心しました٩( ''ω'' )و
患者様一人ひとり、お悩みが違います。皆様に寄り添えるよう心掛けております。
施術の変化が分かって頂けて本当に良かったです(*´ω`*)今後ともよろしくお願いいたします<(_ _*)>
産後ひどい腰痛になり、受診しました。保険が使えるので安くなって有難いです。また、個室があるのでベビーカーで子どもを連れて行っても他の人を気にしなくて良いとこが嬉しい。靴下も履けないくらい辛かったけど、すっかり良くました。スタッフのみなさんも親切で通いやすいです。
ひなまま様、口コミ投稿ありがとうございます。
まずは、腰痛が回復してきていただき本当に良かったです(*^-^*)
当院では、産後の骨盤矯正だけでは保険診療を使うことはできません。お子様を抱き上げた際の捻挫等、ケガでは保険診療させて頂いております。産後はこのような怪我もしやすいため、お子様連れでも通いやすいよう工夫させて頂いております。今後ともよろしくお願いいたします<(_ _*)>
骨盤矯正しています
元々骨盤矯正に興味があり、身体の痛みがとれるならと通い始めて1ヶ月、麻痺していた腰の痛みがわかるようになり、大分動き易くなりました。
お店のスタッフの対応も良く、明るい雰囲気です。説明も丁寧で、日々の生活においてのアドバイスととてもわかりやすいです。
ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。
通って頂いてから、症状の変化が分かって頂けているみたく本当に良かったです(;''∀'')
当院では、皆様がどのように日常生活を過ごせばよいのか、患者様一人一人の身体の状態や生活スタイルに
合うようアドバイスをさせて頂いております。皆様に寄り添えるようこれからも、全力でサポートさせて頂きます。宜しくお願い致します。<(_ _*)>
骨盤矯正
猫背と身体の歪みが気になり、ゆめたか接骨院さんへ通い始めました。スタッフさんの丁寧な説明と、気持ちの良いマッサージのような整体を受けることができて満足しています。肩や背中のコリも柔らかくしていただき、過ごしやすい日々を送っています。
ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。
リラックスして施術を受けて頂けたみたく、本当に良かったです(*'▽')
辛さがあると日常生活つらいと思います。過ごしやすい生活を送って頂け嬉しく思います。
今後きちんとサポートさせて頂きます。よろしくお願いいたします(*^-^*)
頼れるゆめたか✨
スタッフの皆さんがとにかく親切で、とても親身に、そして丁寧に治療してくださいます✨
自分は富山院でお世話になっており、富山院の中は落ち着いた雰囲気で、漫画も揃ってるから待ち時間をゆったりと過ごせちゃいます👍笑
むち打ちや腰痛などにとても効く、頼れる接骨院です😄
オススメです!!
ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございました。
当院では、来院された患者様さまが待ち時間が苦痛にならないよう
漫画や雑誌など揃え工夫をさせて頂いています(*'▽')
ムチウチや腰痛など怪我をしてしまうと歪みがでて回復しにくい身体となります。
身体の歪みから正しい状態に癖付けをさせ回復しやすいようお手伝いさせて頂いております(^^♪
今まで何ヵ所か整体や接骨院に行きましたが、なかなか効果を感じなかったのですが、口コミで人気だったので、行ってみたところ、長年苦しんだ腰痛が和らぎました。今は骨盤矯正をしていますが、毎回丁寧な説明をしていただき、とても分かりやすいです。スタッフさんは明るく元気で、とてもいい雰囲気です。
バウムママ様、口コミ投稿ありがとうございました。
腰痛が和らいで本当に良かったです。満足して頂いて安心しました(*'▽')
当院では、バランスからみさせていただき正しい状態を維持し筋を柔らかくすることによって
日常生活を送りやすいようお手伝いさせていただいています。
今後ともよろしくお願いいたします(^O^)
産後骨盤矯正
産後、体のいろんな所が痛くなり、体型もなかなか戻らなかった為、こちらにお世話になりました。
骨盤の歪みや開き具合を分かりやすく教えて頂き、今の症状の原因なども丁寧に説明して頂きました。
出産から今までなぜこんなに痛いのか、体型もなぜ戻らないのか、モヤモヤしていたけれど、自分の体の状態を知れて納得できた事はすごく大きかったです。
施術は痛くなく、気持ち良かったです。みるみる体のズレがなくなっていくので、驚きました!
すごく良かったので、できるだけ通ってしっかり治したいです。
ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございました。
施術の変化分かって頂け嬉しいです(*´ω`*)
産前と産後で体型の変化や身体に負担がかかりやすくなります。
まずは自身の身体について分かって頂けて良かったです。
これからもきちんとサポートさせて頂きます。よろしくお願い致しますm(__)m
産後骨盤矯正
左手が調子悪かったのと、産後の骨盤のズレが気になり治療したいと思い足を運びました。
丁寧な対応、施術をしていただき、施術後体がほぐれたように楽になりました。体を治していきたいので今後、継続して通いたいと思います。
ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございました。
お子様をお育てる中で手首の痛みに悩まれておられる方がたくさんおられます。
ただ、痛くても使わざるを得ません。施術の変化が分かって頂けて本当に良かったです。
産後は骨盤の歪み、開きが関係しています。今後ともサポートさせて頂ければと思います(*'▽')
よろしくお願い致しますm(__)m
肩の痛み
ずいぶん昔からの肩こりが去年首のヘルニアから来るものだとわかり、ワラをもつかむ思いで来院しました。
やさしく分かりやすく説明してもらい、寄り添うように親身に対応していただき感謝です。
ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございました。
ずいぶん前からの悩みだと、不安もたくさんあったと思います。
早く快適に生活ができるよう、全力でサポートさせて頂きます。
今後ともよろしくお願い致しますm(__)m