吉祥寺でも安定のおいしさです
吉祥寺のサンロードの昔三浦屋があったビルの三階に鍋ぞうはあります!(^^)!
しゃぶしゃぶ食べ放題のお店ですが、
いつもは夜来ることがほとんどです。
たまたま通ったのでのぞくと店内は賑わっていて
ランチをやっていたので入店しました。
リーズナブルにしゃぶしゃぶかすき焼きの食べ放題とドリンクバーがいただけます。
野菜はバイキングになっていました。
皆様も是非

すき焼きとしゃぶしゃぶ両方の食べ放題してきました!
吉祥寺北口サンロードをホンの少し進むと左側(元三浦屋さんだった所)の三階にあります。
エレベーターもエスカレーターもあります。
食べ放題の所では信じられない程きれいな店でテーブルも離れています。
これって気分よく食べられますよね。
しゃぶしゃぶとすき焼きの2種類があり、両方でもOKと言われ、いろいろ選べたのですが全て食べ放題を欲張って注文しました。
牛肉・豚肉・野菜、サラダ類、飲み物、〆のごはん・うどん・中華そば・デザート。
毎月1回ランチしている友達2人と3人でしたが、先月から今月は此処と決めていました。
期待以上にお肉は柔らかく美味しくて、野菜も多種あり、椎茸類やしらたき・豆腐も両方の鍋に入れて食べました。
3人とも「美味しい美味しい」を連発して信じられない程お腹がパンパンになるまで食べまくりました。
お肉は3人で12箱というのでしょうか?食べてしまいました。
店員さんが背が高くハンサムで感じ良くそれもこの店のプラスになりますね。
頼まなくても肉をお願いする度に高そうな卵を3つずつ持ってきましたが、それは残してきました。
凄く気に入ったので来月も此処にして、その時は1人2箱にしてその他は今日と同じで食べ放題にしようねと約束しました。600円ほど安くなります。
2人はビールを飲むそうです(アルコールは別会計)私はアルコールダメなのです。
3人とも大満足のランチでした。
今日はお肉が食べたい!そんな事を言われて行ってきたのが吉祥寺にある鍋ぞうさんです。
お店の中は綺麗で、照明も落とし気味で雰囲気が良かったです。
メインのメニューは食べ放題で、コースによって料金が変わってきます。
居酒屋さんのように気軽に使えるお店なので良かったです。
お鍋は2種類選べて、目当てのすき焼きをチョイスしました。
すき焼きの食べ放題ってなかなか無いので良いですよね。
久しぶりに主人と二人で食べに行きました。大食いの二人が食べ放題になんて行ったら、非常に危険ということは初めから分かっていました。しかし、「1日位ダイエットサボっても大丈夫だろう。」な〜んて甘い考えをしてしまいました。
さて、混雑している店内に約20分後に案内され、いざ注文。とりあえず、シンプルコースのしゃぶしゃぶ、すき焼きを注文しました。普段、野菜嫌いであまり栄養を取らない私は、この時がチャンスと思い、お肉と同時に大量の野菜を食べました。私たちの食べっぷりにはテーブル担当のバイトの女の子もかなり驚いていました!とにかく食べて、食べて、食べまくる私たち。残すのは禁止だと思い、最後は食べすぎて気持ち悪くなってしまった状態で頑張って食べ続けていました。そんな私たちの惨めな姿を見て、私たちのテーブル担当のバイトの女の子は、笑顔で優しく、「お客様、残しても罰金なんてことありませんので、ご安心下さい。ご無理なさらない程度で、お食事をお楽しみください。」っと。な〜んと優しい子でしょう。私たちはお言葉に甘えると同時に、食品を無駄にしてしまったことを反省しつつ、会計に進みました。この一晩で体重が2キロも増えてしまいましたが、久しぶりの大食いと優しいバイト生との出会い、なんとなく、嬉しくなりました。
昨日行ってきました!
すきやきと豚骨鍋のMixで、ぐるなびクーポンの2時間食べ飲み放題つき4000円でしたが、デフォルトのすき焼きだけで良かったように思いました。そんなに人間食べたり飲んだりできません。
土曜日とはいえかなり混んでおり、予約して行って正解でした。