串揚げ食べ放題

串揚げの食べ放題です。ケースの中から自分で食べたい串揚げを取り出してパン粉をつけて自分であげます。自分であげるのでいつでも揚げたてが食べられますよ!!
とにかく串の種類が豊富なのでたくさん食べても飽きません

美味しい串カツ

串揚げ食べ放題のお店
自分で串を選び、自分で揚げるスタイル。
味もしっかりしており、串揚げだけでなくカレーやケーキもありすべて食べ放題。
値段は張りますが、これだけの種類が食べ放題なので、お値段以上かなと思います。

BUuuw
BUuuw さん

種類豊富!とても満足!

会社の方と事前に予約して仕事帰りに飲みに寄らせていただきました。
初めての来店だったのですが、
店員さんがお店のしくみ等を丁寧に教えてくださって、わかりやすかったです。

食事の方は、自分でとってきて揚げる食べ放題というやり方で、何より種類が多くて色々楽しめました!!
お野菜、お肉、海鮮!!!

男共には白いご飯やカレーも食べ放題だったので、とても満足でした。

食事の方は満足だったのですが、
学生さんが多くて、少し騒がしく、もう少し静かな席は無かったのかなーと思ってしまいました。
でも全体的にとてもよかったと思います。

串揚げ〜

吉祥寺駅から少してくてく歩くと到着します。

油を使った料理がメインなので、店内は油臭がしますが美味しいのでこれは仕方ない!自分の好きなものを好きなだけ食べれます。

揚げたてはサクサクで美味しいです〜!とってもおすすめです!!

吉祥寺の串揚げの食べ放題のお店です。

吉祥寺駅から数分。サンロードを抜けて最初の交差点の角の二階です。串揚げ食べ放題と飲み放題の店、串家物語です。バイキング方式で好きなネタを取ってテーブルのフライヤーで揚げて食べます。その他、カレーライス、ケーキ類、フルーツなど串揚げ以外にも料理はあります。しかし、年齢層はかなり若く一番の長老でした。美味しいものを食べるというより、みんなで楽しんで食べるという感じのお店です。

串家物語吉祥寺店

串カツの食べ放題をやっているお店ですよ。
好きなものを好きなだけ食べられるのでうれしいですね。ただ無理してまでは食べない方が良いです、次の日胸焼けしますから

東京都武蔵野市吉祥寺本町1丁目11-30

• コピス吉祥寺前から64m (徒歩1分)