トウキョウインテリアカグカナザワテン

株式会社東京インテリア家具 金沢店

デザインが豊富

大好きなお店です。売り場面積が広く、品揃えがとてもいいです。食器類一つ見てもデザインが様々にあり新生活を始める方、少し買い足したい方におすすめです。私も新婚時に行きましたが、見ているだけですごくワクワクするほどでした。キッズスペースもあり遊べる場所があるのもいいです。

お洒落です。

県庁のある通り沿いにありまして、かなり店舗面積も広いので色々な家具が置いてあります。しかもお洒落で可愛い家具が多いです。大手のニトリとかに比べたら、ちょっと高いですが、家具にこだわりたい時はここで見て買います。良いものが沢山あります。

何でも揃う!

寝具、リビングの家具、収納家具などの大型家具から、
カーテンやシーツ、タオル類。
キッチン用品やトイレ、お風呂グッズなど、とにかく家で必要とするものは、だいだい揃うという豊富さです!
一つ一つの品物は、わりと安いものから、少し価格は高くても良質なものまでの幅もあります。
新居に引っ越しの時はワクワクしながら買い物出来るお店ですね!

上品なインテリアショップ

ひとつひとつがセンスいいです。選ぶのに迷うほど。

家具屋さんですが雑貨類も豊富です。

なので基本家具が欲しいとき訪れますが、雑貨目当てでも十分活用できます。

いわゆる薄利多売なお店ではないので値段はそれなりにしますが、一生ものと思えばココで揃えるのはアリだと思います。

いい!!

家の雑貨、照明器具を買いました、金沢までわざわざ買いに行きますが品ぞろえが多く、オシャレなものがたくさんありますよ。包装に手間がかかるものなどあるときは飲み物のサービスがあったり、定員さんも応対をしっかりしてくれます。

ブルズカフェ(+1cm)
ブルズカフェ(+1cm) さん

雑貨も豊富

家具だけでなくインテリア雑貨も豊富で
他の雑貨店にはないようなものもあったりするので
雑貨目当てに行くことも多いです。
季節の装飾品なども割と早い時期からセールになるので
ちょっと待って可愛いものを安くゲットしたりできます。
アジアン家具が充実しているのも見どころです。
3階のフロアにある子供の遊び場ですが、
未就学児専用です。小学生になると使えません。
また時間入れ替え制なので入場のタイミング等には注意が必要です。
小さい子供向けにしてはなかなかの施設で
また小学生は入れないので、対象年齢のお子さんは
十分楽しめると思います。
家具は買わないけど、ここに遊びに来るというのもOKです。

カントリー風のガーデン作りに最適

お店にはあらゆる種類のものがおいてあり、ホームセンターや、通常の大型インテリアショップに比べてもおしゃれです☆
すべてここで揃えたい所ですが、ひとまず、ガーデングッズをいつも見てしまいます。
お皿もシンプルでなかなか好みのものがあります。お値段は少しだけ高めですが、なかにはお得感満載な家具もたくさんあります。カフェも店内にあったり、子どもスペースがあったりと考えられている感じでよいです☆駅から少し離れてはいますがぶらーっと車を走らせても楽しいかと思います。

石川県金沢市鞍月4丁目1

•車でお越しの方・・・国道8号線と50m道路(60号)の西念交差点を県庁方面に向かい5分程。•バスでお越しの方・・・金沢駅から「県庁方面行き」に乗車し県庁前で下車。徒歩10分。

• 戸水西から370m (徒歩5分)

常時150種類、7500本以上の切花を展示販売

正花園(SHOKAEN)

• 割出駅から徒歩32分 (2.5km)

HANAMARU

• 割出駅から徒歩91分 (7.2km)

Michiko

• 割出駅から徒歩54分 (4.3km)