ビックパスクチダリハツテン

ビックパスくちだ理髪店

価格帯
¥3,000 〜 ¥3,500

綺麗なお店

カットが上手で、最近ある低価格のカット屋さんとは全然違います。店内も綺麗で理容師さんも優しく感じが良いです。シャンプーや髭剃りなど上手で気持ちよく寝てしまいそうになります。駐車場もあり車でも行きやすいです。

カットが上手です

店内は明るく清潔でスタッフの方々も優しく癒される空間です。カットも上手ですが髪を染めたり産毛を整えてもらったりします。駐車場もあり車でも行きやすいです。いつも気持ちよくて寝てしまいそうになります。友人にも紹介していきたいと思います。

おしゃれでカットが上手です

道路から少し入った公民館の横にあります。女性スタッフもいて子供から女性まで安心して受けられると思います。駐車スペースもあり車で行きやすいです。カットも上手ですし、気持ち良くて寝てしまいそうになりました。今まで美容ばかりでしたか、顔剃りもできるので今後はこちらに通うと思います。スタッフの方々も皆優しく良い雰囲気でお勧めだと思います。

オシャレで清潔なお店です

とてもオシャレで納得のいくカットをしてもらえました。店内は綺麗で雰囲気も良く今後も行きたいと思います。駐車場もあり車で行きやすいです。お店の人も優しく丁寧なので安心でした。気持ち良くて寝てしまいそうになりました。おすすめのお店だと思います。

おすすめの理容店です。

店内はとても綺麗で明るく技術もしっかりして上手でした。店長さんも優しく雰囲気もよかったです。駐車場もあり車で行けます。いつも混んでいるみたいなので予約してから行った方が良いと思います。今まで美容店ばかりでしたが、今後はこのお店にしようと思います。

石川県能美市高坂町ハ99−75

• 高坂公園前から130m (徒歩2分)