トイザラス・ベビーザラス マットウテン
玩具・おもちゃ
とにかく広くありとあらゆるおもちゃがここで揃います。石川県内ではここぐらいしかないように思います。ベビーのおむつも売っていて安いのでよく購入します。子どものちょっとした文具類も売っています。見ているだけで飽きない場所です。
おもちゃと言えばここでしょう! 子供がおもちゃとの前から離れようとしません! たくさんのおもちゃの中には、遊具的な物から、家の中で遊ぶものまで、色々な種類、大きさのものが揃っていました! バースデーやプレゼントには必須の店舗ですね!
石川県唯一のトイザらス・ベビザらス。駐車場はイオンといっしょになっているので広々としていて、8号線沿いなので車でとても行きやすいです。店内はベビーのものやマタニティ用品もあり、やはりおもちゃも充実。無料のカード会員になると、誕生日パーティに参加できたりクーポンを使えたりとお得です。
ジャスコ松任の隣りにあるトイザラス 去年の夏ごろ改装をしており、今年に行くと新しくなっていました。 店舗はやや小さめで、玩具は少し少ないような気が?? でも、ベビー用品が前より多く販売しているような気がします。 特にチャイルドシートの種類が豊富です。専門の販売員さんがいるようで、値段の違いやメリットなどを結構詳しく教えてくれます。
先日リニューアルして、 トイザらス&ベビーザらスになりました。 その名の通り、 ベビーグッズが以前よりも豊富になった感じがします。 店舗自体は大きくしていないと思うのですが、 前よりも整然としていて 広くなったような印象も受けました。 余りに配置が変わっていたので 最初は欲しい物が見つからず迷ってしまいました。 慣れるまで…です。 ベビー用品が増えると、お祝いのお買い物もできるので 便利だと思いました。