スシクイネェマツトウホンテン

すし食いねぇ! 松任本店

価格帯
¥2,000 〜 ¥4,000

美味しい回るお寿司

石川の回るお寿司屋さんです。

魚が新鮮でとても美味しいです。

最近はランチを食べに行きましたが、11貫とお味噌汁がついた
得々ランチというものが1000円ほどでお得で美味しかったです。

1番安いランチでは700円以下のものもあってお得だなと思いました。

高級感

カウンター席、小上り席、テーブル席もありとファミリーでもおひとりさまでも落ち着いて食事ができるお寿司屋さんです。店内の雰囲気として高級感もありました。カウンターに座り流れてくるお寿司をとることもできるしその場で注文して握ってもらうこともできます。割とリーズナブルな寿司ネタもありました。まぐろが美味しかったです。

なかなか良い寿司屋さん

味、雰囲気ともに及第点以上のお寿司屋さん。
迷ったらここでかなり満足できます。
都会の人ならなおさら満足してもらえます。
特に家族連れにはおすすめしたい。
子連れなら子供用スタンプがもらえます。
ランチはコスパよし、プレパスがあれば子供も満足。

綺麗な店内

100円均一の回転ずしに比べれば価格はたかいですが、味は間違いなく上です。ネタも新鮮でまた行きたくなるお店です。国道沿いにあり立地も良く車で行きやすいです。サイドメニューやドリンク、デザートも色々あり何を食べるか迷います。

美味しいです

昔は回転寿司といえば少し味が落ちるというイメージでしたが、全くそんなことは無く美味しいと思います。サイドメニューも充実していて大人から子供まで堪能できるお店だと思います。ランチや夜、どちらも混んでいるので週末は特に待たないといけないといけないと思います。

美味しいです。

昔はすし食いねぇという名前ではなかったと思うのですが、名前を変えても味は変わりません。昼時はいっぱいの人ですし、夜もいっぱいです。国道沿いにあり、駐車場も広いので便利です。混んでますが、待つ甲斐があるぐらい美味しい回転寿司屋さんです。

老舗回転寿司

びっくり寿司として開店してから30年程になります。
その後すし食いねぇと改名し現在に至っていますが、相変わらずの繁盛店です。
お昼時は11時半位に入らないと順番待ちになります。
ファミリー用のボックス席もあります。
最近はどこの回転寿司でもそうですが、流れている皿にはあまり手を出しませんね。
お好みを注文する人がほとんどです。
本日のお薦め品も多く、128円から楽しめます。
お持ち帰りも人気です。
ボクの場合はやっぱりマグロですね、炙った温かい海苔にくるまれた鉄火も最高です。
地元の肴も豊富で、富山氷見漁港直送も伊達ではありません。
一人でもカップルでもお客さんとでも行けます。

石川県白山市田中町617

• 金沢脳神経外科病院から96m (徒歩2分)

道の駅「めぐみ白山」すぐ|自家製粉|玄蕎麦の美味しさをダイレクトに感じられる十割そばをご提供

手打ちそば 蕎道

• 松任駅から徒歩54分 (4.3km)

手打ちそば 蕎道

• 松任駅から徒歩54分 (4.3km)